Если Вы имели в виду большое количество материалов в каталогах на странице, то в панели управления, в настройках нужного модуля, установите по своему усмотрению сколько материалов будет отображаться.
Да, Андрей, именно это и имела в виду! Спасибо! Простите за некорректно сформулированный вопрос! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Это нашла. А как сделать в своих каталогах, которые созданы через редактор страниц и на главной странице? Там такого нет. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
А как сделать в своих каталогах, которые созданы через редактор страниц и на главной странице? Там такого нет.
На страницах созданных через редактор страниц - никак. А в новостях (на главной странице) - я уже писал как
Quote (ToGooZoff)
Если слишком длинный текст материала в новостях или блоге, то его можно "перенести" на другую страницу, вот цитата описания как это сделать. Цитата: В случае, если вам нужно сократить текст до нужного вам размера, вы можете использовать специальный код "$CUT$". Текст, расположенный после этого кода, будет доступен по ссылке "Читать далее".
Естественно, что в реальности код используется без кавычек. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Вставить RSS ленту с другого сайта на своем, можно следующим образом (в качестве примера с сайта находящегося на юкозе): В панели управления зайдете в "инструменты", "RSS импорт"
В открывшемся окне нажмите кнопку "создать RSS транслятор".
Откроется форма настройки транслятора
В обозначенное поле необходимо вставить ссылку на RSS ленту. Ее можно взять, если нужны новости, на главной странице в правом верхнем углу нажмите на ссылку RSS.
В открывшейся странице, возьмите ссылку из адресной строки браузера, и именно ее вставьте в поле формы. Далее нажмите "создать". Под цифрой 2 во второй картинке, в этом сообщении, показан код, который получится в результате всех этих манипуляций. Именно этот код вставите на вновь созданной странице, или блоке. Выше этого кода можете написать какой нибудь текст, например в качестве описания, а можете и не писать, на ваше усмотрение. Все , на этом страница с rss транслятором готова. Таким способом можно сделать транслятор на каталог файлов, достаточно взять ссылку rss ленты со страницы каталога файлов. Аналогичным образом можно сделать транслятор с любого модуля.
RSS трансляторы очень распространены в инете. На большом количестве сайтов существуют rss ленты, на нашем сайте транслируются, например, "новости образования".
Добрый день! Нужен ваш совет, очень! На сайте ucoz вместо стандартной шапки сайта, вставила свою картинку, которая открывается только в браузере Гугл Хром. Подскажите, что не так в моем коде?
На сайте ucoz вместо стандартной шапки сайта, вставила свою картинку, которая открывается только в браузере Гугл Хром.
Эта проблема может быть не связана с шапкой сайта. Скорее всег ошибки в коде страниц.
Quote (VERTA)
Посмотрела, она во всех браузерах открывается, кроме IE
В левом нижнем углу IE отображает значок
При двойном клике по нему открывается окно
Нажав кнопку "показать подробности" можете просмотреть все ошибки в коде страницы. Я только могу посоветовать восстановить стандартный шаблон, предварительно сохранив резервную копию этого, или можете искать ошибки в коде шаблонов самостоятельно.
Здравствуйте! ToGooZoff, скажите пожалуйста, как оформить горизонтальное меню, так как у Вас на сайте, чтобы кнопки были объемные и при наведении курсора менялся фон и цвет ссылки. Горизонтальное меню я создал на своем сайте (http://physik.ucoz.ru), а вот как его оформить не знаю. Думаю, что надо это каким-то образом прописать дизайн в CSS. Подскажите пожалуйста. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
как оформить горизонтальное меню, так как у Вас на сайте, чтобы кнопки были объемные и при наведении курсора менялся фон и цвет ссылки. Горизонтальное меню я создал на своем сайте (http://physik.ucoz.ru), а вот как его оформить не знаю. Думаю, что надо это каким-то образом прописать дизайн в CSS.
По правде сказать, не пробовал делать стандартное юкозовское горизонтальное меню, а взял за основу уже готовое css-меню, в этом архиве 58 вариантов меню http://depositfiles.com/files/zaxno7e4g , мне понравилось 40-е простотой графики. Создал два файлика, не используя граф. редакторов, прямо в ворде и поправил стили, под сайт. Если интересны подробности - опишу. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Спасибо! Ну вот будет чем заняться на выходных Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".