А у меня слово Меню сайта, зеленым шрифтом. А хочу черным. Его тоже надо через таблицу изменить?А где?
Это в конструкторе, самые верхние блоки на каждой стороне, имеют кнопку "редактирование дизайна", там и цвет заголовков, и может быть заливка. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
ToGooZoff, Можно ли вставить теги на страницы, созданные в "Редакторе страниц", чтобы они тоже отображались в облаке тегов. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Как выставить на форуме можно посмотреть здесь http://metodsovet.su/forum/9-43-400-16-1271658329 А на сайте с помощью виджета, или установить сторонний плейер (огромное количество, находится поиском в интернете). Очень многие видео-хостинги предоставляют html код, для установки на сайт, просмотр видео происходит во фрейме. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Можно ли вставить теги на страницы, созданные в "Редакторе страниц", чтобы они тоже отображались в облаке тегов.
Такая возможность мне не известна, мне кажется гораздо удобнее использовать каталоги для выставления материалов. Например доску объявлений, кстати, очень универсальный каталог, можно сделать все что душе угодно. У нас например, на его основе сделаны Мастер-классы. Еще можно сделать, например в каталоге файлов, отдельный раздел, для другого вида материалов. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
гораздо удобнее использовать каталоги для выставления материалов.
Спасибо. У меня еще такой вопрос. А можно вставить на каждую страницу свой счетчик, чтобы он подсчитывал посещение только этой страницы? А то Юкоз считает посещения всех страниц, а интереснее было бы узнать, какие страницы и разделы наиболее посещаемы. Например, на народе счетчик для каждой страницы. Может есть какие-то внешние разработки. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А можно вставить на каждую страницу свой счетчик, чтобы он подсчитывал посещение только этой страницы? А то Юкоз считает посещения всех страниц, а интереснее было бы узнать, какие страницы и разделы наиболее посещаемы. Например, на народе счетчик для каждой страницы. Может есть какие-то внешние разработки.
Юкоз тоже ведет такую статистику, но она доступна только после оплаты. Но вполне возможно поставить счетчик, например от mail.ru , или liveinternet.ru . Вот к примеру наша статистика за сентябрь http://top.mail.ru/pages?i....roup=0& . Одна голова хорошо, а на плечах лучше...