Пятница | 24.11.2017 | 08:50
Методсовет
методический портал учителя
Приветствую Вас Гость | RSS
Быстрый поиск по форуму:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Поиск метод. разработок:
Страница 11 из 51«129101112135051»
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Создаем сайт на "Ucoz-е"
ИринаМатвеевнаДата: Суббота, 18.09.2010, 16:58 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
учитель начальных классов
Сообщений: 657
Статус: Отсутствует
Никак не могу найти (не помню, где видела), как скрыть часть текста (вставить спойлер). Подскажите, пожалуйста!"

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс
____________________________
Я в Skype irinamatveevna58
 
ToGooZoffДата: Суббота, 18.09.2010, 17:18 | Сообщение # 152
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (ИринаМатвеевна)
Никак не могу найти (не помню, где видела), как скрыть часть текста (вставить спойлер)

Конечно же в обучалке http://metodsovet.su/forum/9-43-1 , еще можно посмотреть нажав [ + ], здесь, в редакторе
Прикрепления: 4052183.png(1Kb)


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ИринаМатвеевнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:17 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
учитель начальных классов
Сообщений: 657
Статус: Отсутствует
Андрей, я поняла, как сделать спойлер ЗДЕСЬ, на форуме. А как это сделать у себя на сайте? У меня в редакторе нет такой функции.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс
____________________________
Я в Skype irinamatveevna58
 
ToGooZoffДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:09 | Сообщение # 154
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (ИринаМатвеевна)
я поняла, как сделать спойлер ЗДЕСЬ, на форуме. А как это сделать у себя на сайте? У меня в редакторе нет такой функции.

Такая функция есть только на форуме, на сайте она, к сожалению, не предусмотрена.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ИринаМатвеевнаДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:29 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
учитель начальных классов
Сообщений: 657
Статус: Отсутствует
Жааааааааль! Но все равно: спасибо!

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс
____________________________
Я в Skype irinamatveevna58
 
valentinaenglisДата: Суббота, 25.09.2010, 17:04 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
teacher
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Подскажите, если я в меню сайта уберу игры, потом их можно будет восстановить?


Сообщение отредактировал valentinaenglis - Суббота, 25.09.2010, 17:25
 
ToGooZoffДата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:12 | Сообщение # 157
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (valentinaenglis)
Подскажите, если я в меню сайта уберу игры, потом их можно будет восстановить?

Конечно.
В меню можно добавить все что Вам угодно http://metodsovet.su/forum/20-94-2340-16-1277389065


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
Олеся8256Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:57 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Какие же вы молодцы!!!Я новичок в деле публикаций и сайтов,казалось,что это всё безумно сложно!А с вами,оказывается и совсем не страшно)))) biggrin
 
ciclopДата: Суббота, 02.10.2010, 16:30 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подскажите , как можно сделать, чтобы кнопка <ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ> была другим цветом , объёмнее , вообщем выделялась ?
Прикрепления: 2686348.jpg(111Kb)
 
ToGooZoffДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:36 | Сообщение # 160
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (ciclop)
как можно сделать, чтобы кнопка <ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ> была другим цветом , объёмнее , вообщем выделялась ?

Выделить кнопку есть огромное количество способов, например сделать текст цветным, изменить фон текста, увеличить размер, использовать в качестве кнопки картинку, или сделать форму в виде кнопки. Во всех случаях необходимо знание html. А судя по вопросу - таких знаний нет.
Здесь можно скачать шпаргалку по html, она прикреплена к сообщению http://metodsovet.su/forum/20-94-2407-16-1277668540
Самое простое, что можно сделать, изменить фон текста, по примеру иконки "New" на вашем скрине, в желтый цвет.
Находите в нужном шаблоне похожий текст
Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить объявление</a> ]<?endif?>

и добавляете в тэг <a> такой код
Code
style="background-color:#ffff00"

#ffff00 можете поменять на необходимый Вам цвет.

В итоге должно получиться

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$" style="background-color:#ffff00">Добавить объявление</a> ]<?endif?>

Выглядеть это будет так:

В верхней строке - как это было, а в нижней как будет.
Прикрепления: 4141348.png(1Kb)


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ciclopДата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Во всех случаях необходимо знание html. А судя по вопросу - таких знаний нет.

Благодарю за помощь. Всё получилось. А что касается знаний html и вообще строения сайтов, то ДА , я в этом ещё новичёк. Учусь потихоньку для себя. biggrin

Сообщение отредактировал ciclop - Вторник, 05.10.2010, 19:45
 
ЕвгенийДата: Суббота, 09.10.2010, 12:56 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
ToGooZoff, подскажите, как сделать, после того как пользователь вошел на сайт под своим профилем, а в место формы входа сделать картинку? Ну вы поняли что я хочу? biggrin

Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Суббота, 09.10.2010, 20:15 | Сообщение # 163
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
подскажите, как сделать, после того как пользователь вошел на сайт под своим профилем, а в место формы входа сделать картинку?

Т.е. как я понял, в блоке "Форма входа" отображать для авторизовавшихся какую-то картинку? По моему, это не удачная идея, поскольку название блока "форма входа" останется. Лучше создать новый блок, и вставить в него необходимую картинку, а в настройках доступа блока снять галочку с гостей, и разместить блок ниже формы входа. Т.е. пока человек не авторизовался ему будет отображаться форма входа, а после авторизации новый блок с нужным изображением.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
valentinaenglisДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:18 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
teacher
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Подскажите, как вставить бегущую строку как http://www.rysaykino.ucoz.ru/load , например.

 
ToGooZoffДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:54 | Сообщение # 165
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (valentinaenglis)
Подскажите, как вставить бегущую строку как http://www.rysaykino.ucoz.ru/load , например.
Ответ читайте здесь http://metodsovet.su/forum/20-158-6120-16-1286707292


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Страница 11 из 51«129101112135051»
Поиск:





Кто нас сегодня посетил
Рейтинг@Mail.ru
"Методсовет" © 2010 - 2017
My-shop.ru - Магазин учебной и деловой литературы