Никак не могу найти (не помню, где видела), как скрыть часть текста (вставить спойлер). Подскажите, пожалуйста!" Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Андрей, я поняла, как сделать спойлер ЗДЕСЬ, на форуме. А как это сделать у себя на сайте? У меня в редакторе нет такой функции. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Жааааааааль! Но все равно: спасибо! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
как можно сделать, чтобы кнопка <ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ> была другим цветом , объёмнее , вообщем выделялась ?
Выделить кнопку есть огромное количество способов, например сделать текст цветным, изменить фон текста, увеличить размер, использовать в качестве кнопки картинку, или сделать форму в виде кнопки. Во всех случаях необходимо знание html. А судя по вопросу - таких знаний нет. Здесь можно скачать шпаргалку по html, она прикреплена к сообщению http://metodsovet.su/forum/20-94-2407-16-1277668540 Самое простое, что можно сделать, изменить фон текста, по примеру иконки "New" на вашем скрине, в желтый цвет. Находите в нужном шаблоне похожий текст
ToGooZoff, подскажите, как сделать, после того как пользователь вошел на сайт под своим профилем, а в место формы входа сделать картинку? Ну вы поняли что я хочу? Образовательный портал "Наука мира"
подскажите, как сделать, после того как пользователь вошел на сайт под своим профилем, а в место формы входа сделать картинку?
Т.е. как я понял, в блоке "Форма входа" отображать для авторизовавшихся какую-то картинку? По моему, это не удачная идея, поскольку название блока "форма входа" останется. Лучше создать новый блок, и вставить в него необходимую картинку, а в настройках доступа блока снять галочку с гостей, и разместить блок ниже формы входа. Т.е. пока человек не авторизовался ему будет отображаться форма входа, а после авторизации новый блок с нужным изображением. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...