Здравствуйте Андрей! благодаря вашим ответам смогла сделать шрифт в коментах больше, спасибо. Но у меня появился вопрос: а как можно сделать больше шрифт в цитируемых предложениях? Там буквы остались маленькими, хочется чуток больше. Не знаю, где искать. понимаю, что в стилях цсс, а вот куда конкретно идти и что искать, подскажите
Но у меня появился вопрос: а как можно сделать больше шрифт в цитируемых предложениях? Там буквы остались маленькими, хочется чуток больше. Не знаю, где искать. понимаю, что в стилях цсс, а вот куда конкретно идти и что искать, подскажите
Если Вы имеете в виду цитаты на форуме, то их класс
В Вашем случае все аналогично. В FireFox-e выделяете часть текста которую нужно изменить. Просматриваете "исходный код". Определяете "класс" родительского тэга. Находите этот класс в таблице CSS. Устанавливаете свой размер шрифта. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Уважаемые сайтостроители, подскажите, пожалуйста, как сдвинуть правый и левый контейнеры ближе к краю. Выглядит так: http://verniedruzaj.ucoz.ru/ Подскажите, что и как изменить, где найти прописанный код и как он должен выглядеть. Спасибо.
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 08.08.2011, 17:56
Уважаемые сайтостроители, подскажите, пожалуйста, как сдвинуть правый и левый контейнеры ближе к краю. Выглядит так: http://verniedruzaj.ucoz.ru/ Подскажите, что и как изменить, где найти прописанный код и как он должен выглядеть.
Возможно в верхней части сайта присутствует такой код
Я выделил жирным шрифтом интересующую часть. У Вас задана ширина, скажем, сайта, равной 90% от ширины экрана. Вам необходимо найти и отредактировать этот код, задать ширину 100% или близкую к ста.
Если в верхней части не обнаружится, значит нужно будет редактировать во всех шаблонах всех страниц сайта. Я точнее сказать не смогу, не могу видеть шаблонов Вашего сайта Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Посмотрела код. В верхней части нашла такую запись: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="header"> Возможно что-то нужно изменить? С уважением, Наталья.
Андрей, подскажите, пожалуйста! Установила иконку на сайте. Установила в браузере Opera, а вот в Firefox ее нет. Пыталась повторить, но отражается иконка ucoz. Как теперь быть?
Как разместить названия подкатегориев чтобы они шли столбиком, а не в строчку, как у меня?
В панели управления, в настройках "каталога файлов" установить "Количество колонок в меню категорий:" равным 1 Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Установила иконку на сайте. Установила в браузере Opera, а вот в Firefox ее нет. Пыталась повторить, но отражается иконка ucoz. Как теперь быть?
Не волнуйтесь, FireFox эту картинку берет из своего кэша (т.е. не загружает из инета). Со временем обновится и она. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Добрый вечер, Андрей! У меня опять вопрос. Хотела увеличить шрифт сообщения на форуме, прочитала предыдущие ваши рекомендации, но ни чего пока не поняла. Я нашла класс posttdMessage (.posttdMessage {padding:5px;background:#FFFFFF;}) - это? А что именно относится к шрифту? Или смотреть ниже?