Четверг | 23.11.2017 | 10:17
Методсовет
методический портал учителя
Приветствую Вас Гость | RSS
Быстрый поиск по форуму:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Поиск метод. разработок:
Страница 36 из 51«1234353637385051»
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Создаем сайт на "Ucoz-е"
ЕвгенийДата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 526
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
ToGooZoff, а как в горизонтальном меню сделать ВХОД ВЫХОД Регистрация. Я пытаюсь, но не получается, куда нужно и какой код вставлять?

Попытка:



Образовательный портал "Наука мира"
 
ЕвгенийДата: Вторник, 26.04.2011, 21:01 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
ToGooZoff, и еще. Последнее время я заметил, что с сайта неизвестного переходили на мой, уже несколько десятков раз, а сайт доступ запрещает везде, как бы мне узнать Администратора сайта, чтоб ему написать, а то все закрыто там.
Вот сайт.


Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Среда, 27.04.2011, 10:45 | Сообщение # 528
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Это не сложно
Quote (Евгений)
<table border="0" width="100%" style="background:url('http://allfizika.ucoz.ru/shapka/fonovkayyy.png')" height="207">
<tbody>
<tr height="20">
<td rowspan="3" align="left">
<img src="http://allfizika.ucoz.ru/shapka/logouyrrrr.png" alt="" height="200">
</td>
<td align="center">
<font color="#87cefa"><i><strong><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная страница</a></strong></i></font>
</td>
<td align="right">
$WDAY$ | $DATE$ | $TIME$ |<span style="font-size: 10pt"> <a href="$RSS_LINK$">RSS</a></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<a href="http://allfizika.ucoz.ru/"><img border="0" src="http://allfizika.ucoz.ru/shapka/pa.png" alt="Наука мира" title="Главная страница сайта"></a><div style="font-size: 12pt; font-family: 'Century Gothic'">
сайт, посвященный физике, - Тихомолова Евгения Алексеевича</div>
</td>
<td align="right" rowspan="2" style="text-align: right; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px">
<img src="http://allfizika.ucoz.ru/shapka/uchp.png" alt="" height="145">
</td>
</tr>
<tr height="30">
<td align="center">
<span style="font-size: 10pt">Добро пожаловать, <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a></span>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Жирным выделил изменение и удалил не нужную более ячейку.
Quote (Евгений)
а как в горизонтальном меню сделать ВХОД ВЫХОД Регистрация

Quote (Евгений)
<ul id='menu'>
<li><a href='/'>Главная</a></li>
<li><a href='/forum/'>Форум</a></li>
<li><a href='/index/0-411'>Физ-Библиотека</a></li>
<li><a href='/index/0-442'>Учителям</a></li>
<li><a href='/index/0-441'>Школьникам</a></li>
<li><a href='/index/0-572'>Студентам</a></li>
<li><a href=' /index/0-605'>Новости науки</a></li>
<li><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?><?endif?></li></ul>

Не относящуюся к этому коду часть не стал цитировать.

Женя, посмотри как выглядит меню на твоем сайте при разрешении 1024*768


Поправляй стили.
Quote (Евгений)
Последнее время я заметил, что с сайта неизвестного переходили на мой, уже несколько десятков раз, а сайт доступ запрещает везде, как бы мне узнать Администратора сайта, чтоб ему написать, а то все закрыто там.

Никак , форма обратной связи не активирована, ЛС писать запрещено. Этот сайт только для своего круга, судя по всему.
Прикрепления: 9610744.png(2Kb)


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ЕвгенийДата: Среда, 27.04.2011, 14:04 | Сообщение # 529
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Это не сложно

Спасибо большое.

А как кнопку для регистрации сделать только для гостей?

Quote (ToGooZoff)
Этот сайт только для своего круга, судя по всему.

А почему тогда для своего круга, а ссылки идут к моему сайту?


Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Среда, 27.04.2011, 22:33 | Сообщение # 530
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
А как кнопку для регистрации сделать только для гостей?

C помощью условных операторов
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a><?endif?>


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ЕвгенийДата: Пятница, 29.04.2011, 15:25 | Сообщение # 531
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
ToGooZoff, слышал, что есть такой скрипт, для проведения видеоконференций, но найти не могу. Вы случайно не знаете такого?

Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Пятница, 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 532
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
слышал, что есть такой скрипт, для проведения видеоконференций, но найти не могу. Вы случайно не знаете такого?

Нет, даже не слышал.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ЕвгенийДата: Пятница, 29.04.2011, 19:42 | Сообщение # 533
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
ет, даже не слышал

А как же тогда сайты проводят видеоконференции?


Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Суббота, 30.04.2011, 13:47 | Сообщение # 534
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
А как же тогда сайты проводят видеоконференции?

Сайт сайту рознь. Сайт на юкозе и сайт в php - две большие разницы.
Как мне известно, на юкозе нельзя использовать скрипты исполняемые на сервере, можно только JavaScript-ы исполняемые в браузере. Если напишешь или найдешь JS-скрипт видеоконференции, то получишь то что хотел.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
Татьяна8730Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:42 | Сообщение # 535
Группа: Мастера
учитель изо
Сообщений: 442
Статус: Отсутствует
Друзья, предлагаю посмотреть статью "Рекомендации авторам образовательных сайтов" от Дениса Гиряева, размещенную на Pedsovete.su http://pedsovet.su/publ/26-1-0-1120 Может быть, что-то пригодится.
И еще http://blog.ucoz.ru/blog....-25-179
 
ЕвгенийДата: Суббота, 30.04.2011, 19:27 | Сообщение # 536
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Если напишешь или найдешь JS-скрипт

Не найду такого.

ToGooZoff, а можно сделать для одной страницы сделать другой дизайн? А как сделать, чтобы при открытие форума левый контейнер был на месте?


Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:08 | Сообщение # 537
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
а можно сделать для одной страницы сделать другой дизайн?

Насколько мне известно, можно изменить дизайн на другой, только для модуля, не для страницы.
Quote (Евгений)
А как сделать, чтобы при открытие форума левый контейнер был на месте?

В шаблоне форума создать ячейку и вставить код левого контейнера.
Вот так бы это выглядело на этом форуме.
Прикрепления: 0270667.png(21Kb)


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ЕвгенийДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:09 | Сообщение # 538
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
ToGooZoff, У меня проблема. Когда я сделал форум с блоком, мне не понравилось и я решил убрать ячейку, но после этого у меня потерялся правый блок со всех страниц, в редакторе страниц его вставил, но и его в модулях не нашлось, пришлось и туда ставить, а там еще вид материалов и там нету. Как мне быстро восстановить правый блок?

Образовательный портал "Наука мира"
 
ToGooZoffДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:50 | Сообщение # 539
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Евгений)
У меня проблема. Когда я сделал форум с блоком, мне не понравилось и я решил убрать ячейку, но после этого у меня потерялся правый блок со всех страниц, в редакторе страниц его вставил, но и его в модулях не нашлось, пришлось и туда ставить, а там еще вид материалов и там нету. Как мне быстро восстановить правый блок?

Как же ты так смог? Внести изменения нужно было только в один шаблон - "Общий вид страниц форума".

Если сделал резервную копию шаблонов, то их и можно восстановить. Если не сделал, то только восстанавливая исходные шаблоны.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ЕвгенийДата: Вторник, 03.05.2011, 09:27 | Сообщение # 540
Группа: Проверенные
Физик
Сообщений: 361
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Как же ты так смог?

Да ладно. Все нормально, чуть попыхтел и все вставил на место.

Quote (ToGooZoff)
"Общий вид страниц форума"

Туда и вставлял. biggrin


Образовательный портал "Наука мира"
 
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Страница 36 из 51«1234353637385051»
Поиск:





Кто нас сегодня посетил
Рейтинг@Mail.ru
"Методсовет" © 2010 - 2017
My-shop.ru - Магазин учебной и деловой литературы