ToGooZoff, и еще. Последнее время я заметил, что с сайта неизвестного переходили на мой, уже несколько десятков раз, а сайт доступ запрещает везде, как бы мне узнать Администратора сайта, чтоб ему написать, а то все закрыто там. Вот сайт. Образовательный портал "Наука мира"
Не относящуюся к этому коду часть не стал цитировать.
Женя, посмотри как выглядит меню на твоем сайте при разрешении 1024*768
Поправляй стили.
Quote (Евгений)
Последнее время я заметил, что с сайта неизвестного переходили на мой, уже несколько десятков раз, а сайт доступ запрещает везде, как бы мне узнать Администратора сайта, чтоб ему написать, а то все закрыто там.
Никак , форма обратной связи не активирована, ЛС писать запрещено. Этот сайт только для своего круга, судя по всему.
ToGooZoff, слышал, что есть такой скрипт, для проведения видеоконференций, но найти не могу. Вы случайно не знаете такого? Образовательный портал "Наука мира"
Сайт сайту рознь. Сайт на юкозе и сайт в php - две большие разницы. Как мне известно, на юкозе нельзя использовать скрипты исполняемые на сервере, можно только JavaScript-ы исполняемые в браузере. Если напишешь или найдешь JS-скрипт видеоконференции, то получишь то что хотел. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
ToGooZoff, У меня проблема. Когда я сделал форум с блоком, мне не понравилось и я решил убрать ячейку, но после этого у меня потерялся правый блок со всех страниц, в редакторе страниц его вставил, но и его в модулях не нашлось, пришлось и туда ставить, а там еще вид материалов и там нету. Как мне быстро восстановить правый блок? Образовательный портал "Наука мира"
У меня проблема. Когда я сделал форум с блоком, мне не понравилось и я решил убрать ячейку, но после этого у меня потерялся правый блок со всех страниц, в редакторе страниц его вставил, но и его в модулях не нашлось, пришлось и туда ставить, а там еще вид материалов и там нету. Как мне быстро восстановить правый блок?
Как же ты так смог? Внести изменения нужно было только в один шаблон - "Общий вид страниц форума".
Если сделал резервную копию шаблонов, то их и можно восстановить. Если не сделал, то только восстанавливая исходные шаблоны.