вв, да, замучала реклама... То рекламный баннер был в углу, закроешь и всё. А теперь внедрили прямо на страницу, мне кажется, они не имеют права насильно заставлять стать "Премиум-пользователем, ведь сайт-то бесплатный.
У Вас тоже? Я не хочу платить 100 рублей в месяц,за что? За шаблон? И так реклама висит.... Они уже на этом деньги зарабатывают!!! Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг
И что делать? Создавать сайт самой за деньги и владеть им безраздельно?)) Денег сдерут, пусть и по 100.... Лучше сразу уж заплатить за создание собственного сайта!!! Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг
Расскажите нам!!!?? Я написала на форуме, задала вопросы. Но тему выбрала по раскрутке сайта, давайте вместе... ( создание сайта, блог, раскрутка сайта) Деньги платят, как правило за раскрутку, мне это не нужно... Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг
Сообщение отредактировал вв - Понедельник, 11.04.2011, 20:04
Все вопросы удалили и временно заблокировали, чтобы я не задавала лишние вопросы...)))) Я им предложила на сайты образования повесить рекламу презервативов...))) Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг
В свете последних событий, могу предложить вам пользоваться браузером FireFox с установленным дополнением AdBlock Plus (блокирует всяческую рекламу на страницах), с подключенными подписками и в свою очередь рекомендовать пользователям своих сайтов пользоваться им же.
Рекламу конечно можно и скрыть, скриптом, но это может привести к блокировке сайта.
Будем ждать к чему придем, на форуме юкоза пишут, что это тестовое включение.
Подскажите пожалуйста, почему через ftp менеджер (total kom. или FileZilla) не удается загрузить HTML-файлы на сайт? Говорит ОШИБКА. Хотя все остальные файлы отлично заливает. Образовательный портал "Наука мира"
почему через ftp менеджер (total kom. или FileZilla) не удается загрузить HTML-файлы на сайт?
C этим не сталкивался. Думаю, им вообще без разницы какого разрешения файл. При регистрации сайта в гугле, мне пришлось загрузить регистрационный файл хтлм, и он загрузился без проблем. Хотя я по-моему загружал через файловый менеджер. Попробуй загрузить через ФМ. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
почему через ftp менеджер (total kom. или FileZilla) не удается загрузить HTML-файлы на сайт? Говорит ОШИБКА. Хотя все остальные файлы отлично заливает.
Alex писал(а):
Попробуй загрузить через ФМ.
Поддерживаю Alexа, через встроенный файловый менеджер отлично грузятся и HTML файлы. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
А у меня файлов очень много. Вот и хочу через total kom. или FileZilla, а не получается.
Тогда могу порекомендовать такой прием: поменяй расширение всех файлов на другой, например двойное расширение file.html.txt, тем более что файловые менеджеры поддерживают групповое переименование (total commander). Сложность возникнет потом, при обратном переименовании, уже на сайте. Там придется переименовывать вручную, каждый по отдельности. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...