Предположу, что гостя перебрасывает на другую страницу, не относящуюся к модулю "тесты", поэтому и не работает.
Спасибо за идею. Действительно, перебрасывало на 'index'. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Подскажите, как в Каталоге сайтов стоит убрать пустые категории? и Как сделать, чтобы заработала Обратная связь? Вот мой сайт http://valentinaenglis.ucoz.ru/ Спасибо.
Подскажите, как в Каталоге сайтов стоит убрать пустые категории?
Из панели управления. В управлении категориями, каталога сайтов, удалите ненужные.
Quote (valentinaenglis)
Как сделать, чтобы заработала Обратная связь?
Судя по всему, Вы удалили стандартную страницу обратной связи. Вам нужно создать новую страницу, и вставить на нее код почтовой формы обратной связи, по умолчанию $MFORM_1$ . Поменяйте в главном меню, путь к форме обратной связи на вновь созданную страницу. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Андрей! Здравствуйте! Мини - чат я сделала активным в Панели управления, но на страницах сайта его не видно. Как поступить? Спасибо. Ольга Семёновна. Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
Андрей! Здравствуйте! Мини - чат я сделала активным в Панели управления, но на страницах сайта его не видно. Как поступить? Спасибо. Ольга Семёновна.
В режиме конструктора, проверьте, не удален ли блок с названием "мини-чат". Если его нет, то создайте новый, и в настройках блока, в закладке "HTML", введите это содержание: $CHAT_BOX$ Не забудьте сохранить изменения. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Андрей! Спасибо! Получилось! Всё оказывается гораздо проще, чем думаешь. А ещё можно задать один вопрос? Я вставляю картинку, текст появляется только внизу этой самой картинки. Как сделать, чтобы текст начинался вровень с картинкой, как это показано на Изображениии при вставлении картинки? Я на несколько раз уже прочитала всю ветку. Ответ найти не могу. простите за глупые вопросы. Ольга Семёновна. Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
Я вставляю картинку, текст появляется только внизу этой самой картинки. Как сделать, чтобы текст начинался вровень с картинкой, как это показано на Изображениии при вставлении картинки?
В Вашем вопросе много неизвестных. Не понятно где, в каком модуле, Вы вставляете изображение? Где оно находится, на своем компьютере, или на стороннем сайте?
А я смотрю, что у тебя это только на главной странице. А после чего это появилось. Что-то с тегами таблицы связано. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".