Для ускорения индексации, можно, например, rss ленты с часто обновлямых модулей зарегистрировать в как можно большем количестве rss агрегаторов. Там поисковики постоянно обитают и есть шанс проиндексировать материал в день его выставления. Летом регистрировал rss напрямую на яндексе и гугле, а сегодня не смог найти где я это делал, но где-то точно есть.
Еще, кроме яши и гоги, есть еще добрый десяток поисковиков. Можно зарегистрировать сайт и в них. Даже если с них придет 5% посетителей, это тоже не плохо. Форму регистрации в поисковиках легко находится по поисковому запросу "добавить сайт в поисковик"
ToGooZoff, я вот читал если создать новые группы пользователей, то их потом можно вставить для выбора при регистрации. К примеру я хочу сделать "Учитель" и "Школьник" , чтобы при регистрации они могли выбрать. А как вставить в регистрацию не знаю, хотя галочкой отмечаю, добавить в регистрацию. Помогите пожалуйста. Образовательный портал "Наука мира"
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 19.02.2011, 12:39
Нужно было это изображение сохранить на своем сайте.
Как это сделать? И как удалить этот квадратик? Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
У меня теперь потерялись сверху ссылки: Главная Мой профиль Выход. Попытался восстановить, ссылки есть, но выходе из профиля, как гость, так же эти ссылки остаются, а должно быть Вход, место Выхода. И еще все делал по вашей таблице, а вот, я хочу эти ссылки поставить вот сюда, а у меня у получается. Подскажите пожалуйста.
ToGooZoff, а вот можно спрятать блок, пока на сайте Гость, а при входе под логином появиться блок? Как это сделать? Образовательный портал "Наука мира"
Для начала нужно сделать свою кнопку сайта или скачать в нете, а может и на компе у вас полно подходящих картинок. А потом загрузить на сайт при помощи файлового менеджера.
Quote (ИринаМатвеевна)
И как удалить этот квадратик?
Зайти в ПУ - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Первый контейнер Ищем место где у вас кнопка уствновлена что-то типа
Код можете удалить, или просто изменить в ручную адрес изображения на новый. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А поделитесь программой для написания такого красивого текста, как у Вас написано "Методсовет"?
Мне кажется, что это по силам любому приличному графическому редактору. Главное, чтобы были установлены соответсвующие шрифты, поддерживающие кириллицу. Если ничего подходящего из стандартного набора шрифтов нет, то можно скачать. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Нет. Мне полностью его спрятать, без слов.Я такую классную штуку хочу сделать. Сделаю, обязательно расскажу. Или зайдите на мой новый сайт, войдите под своим профилем, и посмотрите вправо... И заодно посмотрите мою новую шапку - это благодаря д.Андрею !
Почему? Она там стоит! Я вчера столько скриптов нашел интересных для юкоза. Нашел скрипт Дня рождения. Может как раз Вам подойдет, у Вас же много посетителей, и значит, много день рождения.