Создаем сайт на "Ucoz-е"
|
|
Solovey | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 331 |
ИТ, Вебдизайн
Статус: Отсутствует
| НУ вот и я связался с Юкозом. Можно ли скрипту почтовой формы отдать команду на заполнение какой-то графы прямо из адресной строки?
Сайт для родителей и воспитателей
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 332 |
учитель начальных классов
| Андрей, я опять к вам за помощью. На сайте http://ucazka.ucoz.ru/ на КАЖДОЙ странице вылезает окно авторизации на сервере Бобер. Я всё время нажимаю Отмена. Окно исчезает, но при переходе на другую страницу, появляется вновь... Как удалить это окно, чтобы оно никогда не появлялось? Как оно появилось?
Надо учиться не стыдясь, учить не скупясь. Василий Великий
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 03.02.2011, 21:50 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:19 | Сообщение # 333 |
учитель физики
| Заходил на Ваш, такая проблема только на главной странице. Может Вы ставили какой-то код баннера или счетчика на свой сайт?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:59 | Сообщение # 334 |
учитель начальных классов
| Уже и на Главной не появляется это окно. Кто-то постарался... Не знаю кому "спасибо :flower:" сказать за удаление этого окошка. Quote (Alex) Может Вы ставили какой-то код баннера или счетчика на свой сайт? Да вроде нет.
Надо учиться не стыдясь, учить не скупясь. Василий Великий
|
|
| |
Solovey | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:15 | Сообщение # 335 |
ИТ, Вебдизайн
| Господа, а сайтмапу юкоз сам делает или надо руки прикладывать?
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:12 | Сообщение # 336 |
""
| Quote (Solovey) НУ вот и я связался с Юкозом. Можно ли скрипту почтовой формы отдать команду на заполнение какой-то графы прямо из адресной строки? Конечно, js скриптом. Например таким: Code <script type="text/javascript"> $(#ID_поля).val(document.location.href); </script> Устанавливаете на страницу после почтовой формы. Вместо "ID_поля" вставите ID того input-а куда вставить адрес. Quote (Solovey) Господа, а сайтмапу юкоз сам делает или надо руки прикладывать? Юкоз делает сам. Адреса файлов найдете в панели управления, на странице http://ДОМЕН/panel/?a=search
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:23 | Сообщение # 337 |
""
| Quote (Марина) На сайте http://ucazka.ucoz.ru/ на КАЖДОЙ странице вылезает окно авторизации на сервере Бобер. Я всё время нажимаю Отмена. Окно исчезает, но при переходе на другую страницу, появляется вновь... Quote (Марина) Уже и на Главной не появляется это окно. Кто-то постарался... Не знаю кому "спасибо :flower:" сказать за удаление этого окошка. Сейчас уже ничего не обнаружил. А интересно, такое окно появлялось только для зарегистрированных пользователей, или для гостей тоже?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:28 | Сообщение # 338 |
учитель физики
| Quote (ToGooZoff) А интересно, такое окно появлялось только для зарегистрированных пользователей, или для гостей тоже? Я заходил как гость. Но похоже на вирус, собирающий данные о пользователях, т.к. в этом окне были поля для логина и пароля. Так что пользователь мог их заполнить по ошибке, и его данные от Юкоз мог кто-то получить:-(((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:48 | Сообщение # 339 |
""
| Quote (Alex) Но похоже на вирус, собирающий данные о пользователях, т.к. в этом окне были поля для логина и пароля. Так что пользователь мог их заполнить по ошибке, и его данные от Юкоз мог кто-то получить Тогда странно, что он самостоятельно пропал. Сначала я предположил, что это могло появиться из рекламы (которую потом заблокировали), но зарегистрированные пользователи ее не видят и соответственно им не должно было открываться такое окно. А в коде главной страницы ничего подозрительного не обнаружил, кроме фрейма рекламы от бегуна (заходил гостем).
|
|
| |
Solovey | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:50 | Сообщение # 340 |
ИТ, Вебдизайн
| Quote (ToGooZoff) Вместо "ID_поля" вставите ID того input-а куда вставить адрес Счас покурим это дело... Аднака: Code <tr><td>Товар (артикул/наименование) <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr> А где тут ID этого input"a ?
|
|
| |
Solovey | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:54 | Сообщение # 341 |
ИТ, Вебдизайн
| Quote (ToGooZoff) Адреса файлов найдете в панели управления, Видел, имя типовое. Стандартный гуглёвый сайтмап. И уже обновился. Ксати, то, что он мне на входе в FTP показывает - это корень?
Сообщение отредактировал Solovey - Суббота, 05.02.2011, 08:55 |
|
| |
ToGooZoff | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:01 | Сообщение # 342 |
""
| Quote (Solovey) А где тут ID этого input"a ? Самое простое, его добавить самостоятельно в форму, или изменить скрипт Code <script type="text/javascript"> ИМЯ_ФОРМЫ.f2.value=document.location.href </script>
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:04 | Сообщение # 343 |
""
| Quote (Solovey) Ксати, то, что он мне на входе в FTP показывает - это корень? По правде сказать, не помню, примерно год не пользовался ftp (не было нужды), но по моему - корень.
|
|
| |
Solovey | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:15 | Сообщение # 344 |
ИТ, Вебдизайн
| Quote (ToGooZoff) ИМЯ_ФОРМЫ.f2.value=document.location.href Имя формы это "MFORM_1" (к примеру) ? И куда подставить что-то в сроке "http//ДОМЕН.ucoz.ru/index/oformit_zakaz/0-24" чтобы скрипт на него отреагировал и воспринял как document.location.href Пардон, ну не силен я в этом деле, привык жить на голом ХТМЛе.
|
|
| |
Solovey | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:19 | Сообщение # 345 |
ИТ, Вебдизайн
| Quote (ToGooZoff) По правде сказать, не помню, примерно год не пользовался ftp (не было нужды), но по моему - корень. А я люблю FTP. Мелкие файлы заливать святое дело. Проверил, кинул картинку. Открылась вызовом с корня. А то вдург у них на стандартные имена переадресация была прикручена, а мне в корень надо файлики для гугля и яндекса пихнуть
|
|
| |