Понедельник | 20.11.2017 | 10:24
Методсовет
методический портал учителя
Приветствую Вас Гость | RSS
Быстрый поиск по форуму:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Поиск метод. разработок:
Страница 23 из 51«1221222324255051»
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Создаем сайт на "Ucoz-е"
SoloveyДата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
НУ вот и я связался с Юкозом. Можно ли скрипту почтовой формы отдать команду на заполнение какой-то графы прямо из адресной строки?


Сайт для родителей и воспитателей
 
МаринаДата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 332
Группа: Проверенные
учитель начальных классов
Сообщений: 72
Статус: Отсутствует
Андрей, я опять к вам за помощью. На сайте http://ucazka.ucoz.ru/ на КАЖДОЙ странице вылезает окно авторизации на сервере Бобер. Я всё время нажимаю Отмена. Окно исчезает, но при переходе на другую страницу, появляется вновь... Как удалить это окно, чтобы оно никогда не появлялось? Как оно появилось?
Прикрепления: __.pptx(296Kb)


Надо учиться не стыдясь, учить не скупясь.
Василий Великий

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 03.02.2011, 21:50
 
AlexДата: Пятница, 04.02.2011, 10:19 | Сообщение # 333
Группа: Проверенные
учитель физики
Сообщений: 524
Статус: Отсутствует
Заходил на Ваш, такая проблема только на главной странице. Может Вы ставили какой-то код баннера или счетчика на свой сайт?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
 
МаринаДата: Пятница, 04.02.2011, 18:59 | Сообщение # 334
Группа: Проверенные
учитель начальных классов
Сообщений: 72
Статус: Отсутствует
Уже и на Главной не появляется это окно. Кто-то постарался... Не знаю кому "спасибо :flower:" сказать за удаление этого окошка.
Quote (Alex)
Может Вы ставили какой-то код баннера или счетчика на свой сайт?

Да вроде нет.


Надо учиться не стыдясь, учить не скупясь.
Василий Великий
 
SoloveyДата: Пятница, 04.02.2011, 21:15 | Сообщение # 335
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Господа, а сайтмапу юкоз сам делает или надо руки прикладывать?


Сайт для родителей и воспитателей
 
ToGooZoffДата: Суббота, 05.02.2011, 08:12 | Сообщение # 336
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Solovey)
НУ вот и я связался с Юкозом. Можно ли скрипту почтовой формы отдать команду на заполнение какой-то графы прямо из адресной строки?

Конечно, js скриптом. Например таким:
Code
<script type="text/javascript">   
$(#ID_поля).val(document.location.href);
</script>

Устанавливаете на страницу после почтовой формы. Вместо "ID_поля" вставите ID того input-а куда вставить адрес.
Quote (Solovey)
Господа, а сайтмапу юкоз сам делает или надо руки прикладывать?

Юкоз делает сам.
Адреса файлов найдете в панели управления, на странице http://ДОМЕН/panel/?a=search


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ToGooZoffДата: Суббота, 05.02.2011, 08:23 | Сообщение # 337
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Марина)
На сайте http://ucazka.ucoz.ru/ на КАЖДОЙ странице вылезает окно авторизации на сервере Бобер. Я всё время нажимаю Отмена. Окно исчезает, но при переходе на другую страницу, появляется вновь...

Quote (Марина)
Уже и на Главной не появляется это окно. Кто-то постарался... Не знаю кому "спасибо :flower:" сказать за удаление этого окошка.

Сейчас уже ничего не обнаружил. А интересно, такое окно появлялось только для зарегистрированных пользователей, или для гостей тоже?


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
AlexДата: Суббота, 05.02.2011, 08:28 | Сообщение # 338
Группа: Проверенные
учитель физики
Сообщений: 524
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
А интересно, такое окно появлялось только для зарегистрированных пользователей, или для гостей тоже?

Я заходил как гость. Но похоже на вирус, собирающий данные о пользователях, т.к. в этом окне были поля для логина и пароля. Так что пользователь мог их заполнить по ошибке, и его данные от Юкоз мог кто-то получить:-(((


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
 
ToGooZoffДата: Суббота, 05.02.2011, 08:48 | Сообщение # 339
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Alex)
Но похоже на вирус, собирающий данные о пользователях, т.к. в этом окне были поля для логина и пароля. Так что пользователь мог их заполнить по ошибке, и его данные от Юкоз мог кто-то получить

Тогда странно, что он самостоятельно пропал. Сначала я предположил, что это могло появиться из рекламы (которую потом заблокировали), но зарегистрированные пользователи ее не видят и соответственно им не должно было открываться такое окно.
А в коде главной страницы ничего подозрительного не обнаружил, кроме фрейма рекламы от бегуна smile (заходил гостем).


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
SoloveyДата: Суббота, 05.02.2011, 08:50 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Вместо "ID_поля" вставите ID того input-а куда вставить адрес

Счас покурим это дело...
Аднака:

Code
<tr><td>Товар (артикул/наименование) <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>

А где тут ID этого input"a ?



Сайт для родителей и воспитателей
 
SoloveyДата: Суббота, 05.02.2011, 08:54 | Сообщение # 341
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
Адреса файлов найдете в панели управления,

Видел, имя типовое. Стандартный гуглёвый сайтмап. И уже обновился.

Ксати, то, что он мне на входе в FTP показывает - это корень?



Сайт для родителей и воспитателей

Сообщение отредактировал Solovey - Суббота, 05.02.2011, 08:55
 
ToGooZoffДата: Суббота, 05.02.2011, 09:01 | Сообщение # 342
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
smile
Quote (Solovey)
А где тут ID этого input"a ?

Самое простое, его добавить самостоятельно в форму, или изменить скрипт
Code
<script type="text/javascript">
ИМЯ_ФОРМЫ.f2.value=document.location.href
</script>


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
ToGooZoffДата: Суббота, 05.02.2011, 09:04 | Сообщение # 343
Группа: Администраторы
""
Сообщений: 1145
Статус: Отсутствует
Quote (Solovey)
Ксати, то, что он мне на входе в FTP показывает - это корень?

По правде сказать, не помню, примерно год не пользовался ftp (не было нужды), но по моему - корень.


Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
 
SoloveyДата: Суббота, 05.02.2011, 09:15 | Сообщение # 344
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
ИМЯ_ФОРМЫ.f2.value=document.location.href

Имя формы это "MFORM_1" (к примеру) ?

И куда подставить что-то в сроке "http//ДОМЕН.ucoz.ru/index/oformit_zakaz/0-24" чтобы скрипт на него отреагировал и воспринял как document.location.href

Пардон, ну не силен я в этом деле, привык жить на голом ХТМЛе.



Сайт для родителей и воспитателей
 
SoloveyДата: Суббота, 05.02.2011, 09:19 | Сообщение # 345
Группа: Проверенные
ИТ, Вебдизайн
Сообщений: 91
Статус: Отсутствует
Quote (ToGooZoff)
По правде сказать, не помню, примерно год не пользовался ftp (не было нужды), но по моему - корень.

А я люблю FTP. Мелкие файлы заливать святое дело.
Проверил, кинул картинку. Открылась вызовом с корня. А то вдург у них на стандартные имена переадресация была прикручена, а мне в корень надо файлики для гугля и яндекса пихнуть



Сайт для родителей и воспитателей
 
Форум » Создаем свой сайт » Обмен опытом » Создаем сайт на "Ucoz-е" (Ссылки, советы, рекомендации)
Страница 23 из 51«1221222324255051»
Поиск:





Кто нас сегодня посетил
Рейтинг@Mail.ru
"Методсовет" © 2010 - 2017
My-shop.ru - Магазин учебной и деловой литературы