Предложения по работе сайта
|
|
Августина | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| В этой теме можно высказать свои предложения по улучшению работы сайта Будем рады вашим предложениям, конструктивным замечаниям.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
учитель начальных классов
| Августин, а фотографии где можно размещать?
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
belka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Я так думаю, что активируют страницу "фотоальбом"
Люда Немиро
|
|
| |
antonina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
учитель истории и обществознан
| Наверное, в Личных страничках это, может, сделать?...
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
| На этом движке не предусмотрено как таковых Личных страниц. Не знаю как лучше скоординировать работу с Фотоальбомом. Нужно подумать
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
antonina | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Может, можно создать тематические фотоальбомы и туда загружать фотографии. У меня на таком 5 Фотоальбомов.
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (antonina) У меня на таком 5 Фотоальбомов. У меня на классном сайте пожалуй и больше будет Quote (antonina) можно создать тематические фотоальбомы Давайте подумаем, какие темы можно выделить?
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Предлагаю такие темы: Остановись, мгновение, ты прекрасно! Наши праздники Наши будни Что бы это значило? Мой кабинет Оч.умелые ручки Наши достижения Я - в коллективе И в шутку, и всерьёз
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
Сария | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Темы очень интересные, Елена!
|
|
| |
ОльгаНиколаевна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:56 | Сообщение # 10 |
| Можно с них и начать, а по ходу дела добавить другие, если надобность будет...
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:31 | Сообщение # 11 |
| ОльгаНиколаевна, присоединяюсь к Вашему предложению! А пока немного весны всем: первые цветы нашего края и березовый сок прямо домашней березы!!!
Сообщение отредактировал antonina - Четверг, 22.04.2010, 07:36 |
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:01 | Сообщение # 12 |
Учитель физики
| Quote (Elena) Предлагаю такие темы: Остановись, мгновение, ты прекрасно! Наши праздники Наши будни Что бы это значило? Мой кабинет Оч.умелые ручки Наши достижения Я - в коллективе И в шутку, и всерьёз А давайте еще альбомчик "О братьях наших меньших" и еще альбомчик "Наши увлечения".
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Августина) На этом движке не предусмотрено как таковых Личных страниц. Дорогие мои! Уже в который раз убеждаюсь, что лучшие Личные странички - это СВОЙ личный сайт! Самое надежное место для хранение всей личной информации , ссылки можно выставлять на других ресурсах, у нас в Методичку можно разместить материал с своего сайта не закачивая его, а указав ссылку в поле Ссылка для скачивания архива с другого сервера: В разделе Создаем свой сайт предлагаю поделиться информацией по теме Создание сайта.
|
|
| |
antonina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
| Дорогие мои! Уже в который раз убеждаюсь, что лучшие Личные странички - это СВОЙ личный сайт!
|
|
| |
Елена_Селезнева | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
| Предложение на самом деле толковое. Я уже предлагала это где-то. Можно открыть ветку "ходим в гости". Там сделать "двери" на тематические странички личных сайтов. и добро пожаловать))) По сути, таким образом мы расширяем свою территорию сайта.
|
|
| |