Коллеги! Уже Вот вот и часы перенесут нас в Новый 2016 год! Пусть всё в нашей жизни сложится и только хорошее множится!
К Вашему праздничному столу чудесная Обезьянка: "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Дорогие коллеги, мужчины! Поздравляем вас с праздником! Всех пожеланий и не счесть, да и зачем делить на части, мы пожелаем вам во всём Удачи и конечно СЧАСТЬЯ!
Валерий Павлович! Вам наше личное! Гип, гип, УРА!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Дорогие девочки! И вновь на планете ВЕСНА! Текут ручьи, начинают свою разноголосицу птицы. Пожелаю всем нам радостных улыбок, яркого, солнечного неба над головой Пусть всё в жизни всё отлично сложится и только хорошее множится! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ДУШЕВНОГО тепла и ДОБРА!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Дорогие коллеги, хотела спросить ваше мнение про планшеты. У вас в школе их уже кому-нибудь выдавали? Дети ждут, хотят. Им все кажется, что это забавно будет Но ведь там доступ к игрушкам всяким закроют. Вообще любопытно попробовать эту тему с планшетами, а то у нас в курсе сплошные картинки, сами понимаете. Поделитесь вашим опытом!
Дорогие коллеги! Тут нашу школу собираются слить с соседней. Поделитесь, пожалуйста, опытом, каково это - работать на два корпуса? Я тут статью нашла http://pedagog-prof.org/2015-04....23--qqq Там учителя жалуются, что надо с собой пособия носить. Но у нас, насколько я помню, уже все в электронном виде. А у вас как? С какими трудностями-нововведениями вы столкнулись?
У нас в школе планшеты не выдавали, да и не думаю, что в ближайшем будущем это будет поскольку даже программное обеспечение для ИД купить нет возможности да и далеко не во всех кабинетах есть эти самые доски
Цитатаolushka ()
забавно будет
Действительно "забавно" ... как это будет? Каждый ребенок получит планшет? Планшеты будут на конкретном уроке в классе? Вопросов много... Возможно у Вас продвинутая в техническом плане школа Будем рады узнать о вашем опыте
Цитатаolushka ()
насколько я помню, уже все в электронном виде. А у вас как?
Слияние школ - это, на мой взгляд, тема далеко не однозначная. Ольга Валерьевна, Вас почему хотят объединить? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, я в декабре была в двух московских школах. В одной планшеты стоят в классе в специальном боксе на подзарядке, пронумерованы, каждый ребенок берет СВОЙ планшет. Во второй - несколько комплектов на этаж, учителя используют их по графику (на этом уроке я, на том - ты и т.д.) Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Замечательно, а кроме московских школ кто еще может таким достоянием похвастаться Ирина, у вас как дела с этим обстоят? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
А никак! Только в Москве и увидела... В гимназиях-лицеях, может быть, что и есть, у нас - нет. Даже документ-камеру нет возможности купить. Пульты купили не глядя, не думая - в результате имеем то, что имеем: они для ДОУ и коррекционных школ... Заменить? См.выше... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Воскресенье, 03.07.2016, 12:53
Пульты купили не глядя, не думая - в результате имеем то, что имеем: они для ДОУ и коррекционных школ.
Печально. Ирина Матвеевна, приглашаем Вас в Конкурс "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш