Мастер-класс на портале "Методсовет"
|
|
Root_l | Дата: Вторник, 12.04.2011, 04:30 | Сообщение # 61 |
Информатика и ИКТ
Статус: Отсутствует
| Аватар напомнил фильм Блейд, вторая часть вроде Валерию похоже будет скучно просматривать мастер-класс
Root_fell
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 05:55 | Сообщение # 62 |
учитель изо
| Quote (Валерий) Анимированный аватар (сделал за 1 час). Оцените! Валерий, вы супер - мастер! Талант! За какое дело бы не взялись везде 5+.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:05 | Сообщение # 63 |
русский язык и литература
| Валерий! Отличный аватар! Браво!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:24 | Сообщение # 64 |
Учитель физики
| Quote (Валерий) Анимированный аватар (сделал за 1 час). Оцените! Класс! Научите... Плиззз...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:24 | Сообщение # 65 |
Учитель физической культуры
| Quote (Root_l) Валерию похоже будет скучно просматривать мастер-класс Леонид, я же обещал Вам помогать, если потребуется помощь.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:25 | Сообщение # 66 |
Учитель физики
| Quote (Root_l) Валерию похоже будет скучно просматривать мастер-класс Напротив, интересно...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:27 | Сообщение # 67 |
| Все знать невозможно. Я думаю, что мне будет тоже полезно поучиться.
|
|
| |
Root_l | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:46 | Сообщение # 68 |
Информатика и ИКТ
| Уважаемые модераторы, подскажите, статьи в мастер-классе модерируются перед публикованием? Просто у меня вступление почему то не опубликовывается ... В чём может быть проблема? Там один текст ...
Root_fell
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:58 | Сообщение # 69 |
| Леонид, было бы лучше, если бы Вы дали нам сегодня план проведения МК: что Вы хотите дать, сколько будет занятий, чему Вы хотите научить. Пишите мне в личку или Августине. Quote (Root_l) подскажите, статьи в мастер-классе модерируются перед публикованием? Я думаю, что Ваш МК должен пройти экспертную оценку, а затем "выходить в свет" для изучения.
|
|
| |
Root_l | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:14 | Сообщение # 70 |
Информатика и ИКТ
| А можно на введение просто дать Вам ссылку в личном сообщении чтобы не мучиться? Что то все как то все замудрено получается. По идее чтобы мастер-класс прошёл экспертную оценку я его весь должен Вам сразу показать ... В чём тогда будет смысл проведения ...
Root_fell
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:05 | Сообщение # 71 |
""
| Quote (Root_l) Уважаемые модераторы, подскажите, статьи в мастер-классе модерируются перед публикованием? Просто у меня вступление почему то не опубликовывается ... В чём может быть проблема? Там один текст ... Нет, материалы не модерируются. В чем проблема? Сейчас в МК нет ни одного загруженного материала.
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
Root_l | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:24 | Сообщение # 72 |
Информатика и ИКТ
| Quote (ToGooZoff) Сейчас в МК нет ни одного загруженного материала. Вот именно, не могу загрузить, ничего не пишется и ничего не загружается и не появляется в окне. В окно можно сколько символов вносить?
Root_fell
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:47 | Сообщение # 73 |
Учитель физики
| Quote (Root_l) Вот именно, не могу загрузить, ничего не пишется и ничего не загружается и не появляется в окне. В окно можно сколько символов вносить? Там же есть кнопка - добавить статью. И она, кажись, работает
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:48 | Сообщение # 74 |
""
| Quote (Root_l) В окно можно сколько символов вносить? Было 1000, сейчас увеличил до 5000.
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
Root_l | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:01 | Сообщение # 75 |
Информатика и ИКТ
| Quote (Галина_Валентиновна) И она, кажись, работает Галина Валентиновна - работала, да толку не было . Но вот теперь все нормально. Вступление разместил, немного подкорректирую и все будет отлично. Если там что не так написано - посоветуйте (администраторам то просто - захотят и исправят )
Root_fell
|
|
| |