Мастер-класс на портале "Методсовет"
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Коллеги, предлагаю эту тему для обсуждения предстоящих МК Приглашаем инициативных и заинтересованных коллег к обмену опытом
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
Информатика и ИКТ
| Здравствуйте. Подскажите каким образом на вашем сайте можно провести мастер-класс, что для этого требуется и как это выглядит?
Root_fell
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
Учитель физики
| Здравствуйте, Леонид! Если Вы хотите провести МК на портале, просим Вас сообщить о желании проведения МК через ЛС для Августины или обратную связь . Могу порекомендовать в качестве образца Мастер-класс, который проводила Светлана Анатольевна.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Танка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
начальные классы
| Quote (Root_l) Подскажите каким образом на вашем сайте можно провести мастер-класс А на какую тему Вы хотите провести мастер - класс?
|
|
| |
Танка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
начальные классы
| Это было бы здорово!
|
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Информатика и ИКТ
| Я познакомился с мастер-классом по тренажерам, там вступление, 4 урока и подведение итогов. Количество уроков может быть любым, или существуют ограничения?
Root_fell
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
Учитель физической культуры
| Quote (Root_l) Количество уроков может быть любым, или существуют ограничения? Леонид, за основу возьмите мастер-класс Светланы, а дальше импровизируйте. Я думаю, что уроков не должно быть много.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
Информатика и ИКТ
| Хорошо, когда я буду готов я сообщу. Последний вопрос: если урок будет в версии Photoshop 7.0 ничего страшного, или все таки CS4?
Root_fell
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
Учитель физической культуры
| Я думаю, что чем ниже версия, тем больше будет участников (не все имеют возможность установить последние версии фотошопа). А вопросы будут и по использованию других версий.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Танка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
начальные классы
| Леонид, только выбирайте язык доступный, чтобы и не самым продвинутым пользователям тоже было понятно.
|
|
| |
Root_l | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 11 |
Информатика и ИКТ
| Quote (Танка) Леонид, только выбирайте язык доступный, чтобы и не самым продвинутым пользователям тоже было понятно. Да, это я учту в первую очередь, т.к., например, в нашей школе, даже другие учителя информатики с фотошопом незнакомы или знают немного, что тогда говорить об учителях других предметов. Думаю в этом мне помогут скриншоты. P.S. Так и я тоже не профессионал в этой области, просто ну очень интересно работать с этой программой
Root_fell
|
|
| |
Наталья_Александровна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:31 | Сообщение # 12 |
| Я думаю, идея хорошая. А эксперты тоже могут принять участие в мастер - классе? Только я говорю про себя: "Я не торможу, я плавно мыслю". Таких возьмете?
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
Учитель физики
| Quote (Root_l) Последний вопрос: если урок будет в версии Photoshop 7.0 ничего страшного, или все таки CS4? А если человек решил принять участие в Вашем МК, но у него нет ни той, ни другой программы, Вы можете помочь найти эту программу? Или, может быть, сами её нам дадите перед началом МК? Возможно такое?
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
учитель начальных классов
| Леонид, а возможно использование портативной версии CS4?
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:31 | Сообщение # 15 |
Учитель физики
| Мне кажется, чтобы все работали в едином формате в предполагаемом мастер-классе, надо обеспечить всех желающих принять участие в МК единой программой.
|
|
| |