Беседка
|
|
Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:37 | Сообщение # 3121 |
учитель начальных классов
| АНДРЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:19 | Сообщение # 3122 |
| Коллеги, наконец-то хвалюсь нашим ремонтом!
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:27 | Сообщение # 3123 |
""
| Большое спасибо за поздравления! Я очень рад!
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение # 3124 |
| Юля, светлый и красивый кабинет! Молодцы, родители!
Андрей, с опозданием поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья! Мужского обаяния и твердости в делах!!!
Коллеги, я последние 5 дней насладаюсь жизнью. Только что приехала с турпоезки по Пятигорск-Домбай-Кисловодск... Словами моего восторга не передать. Почти лето внизу и зима в горах. Канатная дорога, замки и ущелья, фонтаны и горные реки... Дегустация чая из горных трав, Нарзанная галерея... 3 дня рая!
И это не все.. Все фото можно посмотреть в моем профиле.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
ГалинаПП | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:35 | Сообщение # 3125 |
| Света, какая же ты молодец, что доставляешь себе удовольствие и радость! Красота необыкновенная!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:39 | Сообщение # 3126 |
| Светлана, супер! Молодец!
|
|
| |
Ангелин | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:24 | Сообщение # 3127 |
| Quote (Светлана) я последние 5 дней насладаюсь жизнью
Света, очень рада, что вам понравился наш Ставропольский край. У нас, действительно, есть что посмотреть. И народ у нас гостеприимный.
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 3128 |
| Quote (ГалинаПП) какая же ты молодец, что доставляешь себе удовольствие и радость! Да она не только их себе доставляет, но еще и детей из класса с собой прихватывает Свет, красотища! И тепло...... истосковались мы по теплу и солнышку, грязь и небесная хмурость уже притомили
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:56 | Сообщение # 3129 |
Учитель физической культуры
| Quote (Светлана) Почти лето внизу и зима в горах. Канатная дорога, замки и ущелья, фонтаны и горные реки... Дегустация чая из горных трав, Нарзанная галерея... 3 дня рая! Красота! Добрая зависть! Восторг! Нам бы чуть-чуть тепла и рая!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3130 |
| Вот теперь уже начинаем строить планы на следующий год.. Куда бы поехать?? Может что-то предложите, коллеги???
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:06 | Сообщение # 3131 |
учитель изо
| Quote (Валерий) Красота! Добрая зависть! Восторг! Нам бы чуть-чуть тепла и рая! Светочка, хочу повторить слова Валерия Павловича! Здорово! А если уж планировать на будущее, то ехать туда, где тепло и красиво!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:05 | Сообщение # 3132 |
Учитель физической культуры
| Quote (Светлана) Куда бы поехать?? Может что-то предложите, коллеги??? Мой любимый город нашей страны - С-Петербург. Нравится пеший поход в Крыму: Бахчисарай - Ялта
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:10 | Сообщение # 3133 |
| В Питере мы с ребятами уже были. Как раз в прошлом году.. А вот про Крым можно подумать... Валерий, спасибо.
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:22 | Сообщение # 3134 |
| Quote (Светлана) Куда бы поехать? Здорово когда есть возможность куда-то поехать, поддержка родителей и конечно же не малые финансовые вложения. У нас... увы и ах, и желание воспламенить не проблема, а вот тощий кошелёк приземляет основательно
Кстати, у нас категорически запрещены все ночные передвижения. Если предполагается, что группа не успевает доехать до пункта назначения в течении дня, то нужно обязательно предусматривать место где будет проходить ночная стоянка с комфортными условиями для сна детей. Я вот думаю, если от нас до Питера 15 часов, то как считать: укладываемся мы отведённое для поездок время или надо где-то на промежуточной станции гостиницу искать
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 3135 |
| а у нас просто НЕ РАЗРЕШАТ! Всё! Без вариантов!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |