|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:19 | Сообщение # 2776 |
Учитель физики
| Светлана, а можно я похвастаюсь твоим подарком, Светик?...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:20 | Сообщение # 2777 |
учитель начальных классов
| Да хвастайся!!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2778 |
Учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) а можно я похвастаюсь твоим подарком, Светик?... Quote (Светлана) Да хвастайся!!!! Светик, спасибо тебе за очередной оригинальный подарок. Это - как заключительный аккорд к сегодняшним душевным поздравлениям. Я искренне благодарна Судьбе за то, что она меня свела меня с таким замечательным, искренним, душевным, светлым (СВЕТЛАНОЙ) человеком. Сегодня Светик мне сделала замечательный подарок,которым хочу похвастаться перед всеми. Светик! 
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:39 | Сообщение # 2779 |
| Здорово!
|
| |
| |
| Раушания | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:29 | Сообщение # 2780 |
начальные классы
| Не то слово здорово! Я аж позавидовала... У меня, к сожалению, такой подруги нет...
|
| |
| |
| Angelik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2781 |
зам.директора по УВР, учитель
| ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА!!! С наилучшими пожеланиями в эти праздничные для Вас дни. Пусть не только в эти дни, но и во все другие Ваш праздник будет праздником Ваших друзей, Ваши победы - их победами, Ваши минуты счастья - их минутами счастья...А счастье, победы, удачи друзей - станут Вашими! И пусть мечтается, и мечты сбываются!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2782 |
Учитель физики
| Анжела Григорьевна, спасибо за такое замечательное пожелание. Вот ещё бы такую золотую рыбку раздобыть...
|
| |
| |
| Сария | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:42 | Сообщение # 2783 |
| Отличное поздравление, Галина! Ты заслужила! Я понимаю, в наше время признание и уважение друзей самая большая награда, дороже ее не бывает! Я очень рада за тебя! А Светлана умница!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:53 | Сообщение # 2784 |
Учитель физики
| Quote (Сария) Я очень рада за тебя! А Светлана умница!
|
| |
| |
| Натали | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2785 |
| Коллеги! Подскажите, пожалуйста, проходит ли у вас в школах Неделя здорового питания? Может быть у кого-нибудь есть план проведения такой недели? Что интересного можно провести: акции, конкурсы, внеклассные мероприятия ? За три года запас моих идей иссяк, да и говорить об одном и том же скучно.
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2786 |
| У нас только Разговор о правильном питании.
|
| |
| |
| Татьяна8730 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:52 | Сообщение # 2787 |
учитель изо
| Да, да, у нас тоже. Правда, еще стали ежегодно проводить конкурс поделок из продуктов питания: из соленого теста, панно из крупп, яичной скорлупы и т.д.
Сообщение отредактировал Татьяна8730 - Воскресенье, 13.11.2011, 05:55 |
| |
| |
| 06111975A | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2788 |
культура
| Всем большой привет! Рада приветствовать!
анм
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:14 | Сообщение # 2789 |
Учитель физики
| Коллеги, разве можно делать поделки из продуктов питания У нас в семье до сих пор принято крошки на столе собирать кусочком хлеба... Если что-то от стола остаётся, мы кормим птичек или бездомных животных. Уж простите меня за такое отношение к продуктам питания. Не понимаю этих новых воспитательных технологий...
|
| |
| |
| Татьяна8730 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:01 | Сообщение # 2790 |
учитель изо
| Quote (Галина_Валентиновна) Коллеги, разве можно делать поделки из продуктов питания Галина Валентиновна, возможно таким образом хотят привлечь внимание к продуктам питания .
Quote (Галина_Валентиновна) У нас в семье до сих пор принято крошки на столе собирать кусочком хлеба... Эти традиции сохранились не в каждой семье, они присутствуют в тех семьях где есть члены семьи пережившие голод, время войны. Чего о современных семьях этого сказать нельзя, так же как и о здоровом питании, если чиспы и кириешки стоят на первом месте.
|
| |
| |