Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом.
Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Cветочка, не огорчайся, будут еще и праздники и хорошие теплые денёчки. Сын пусть выздоравливает! Здоровья вам - это самое важное! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Света, у Вас такие взрослый дети. А мне казалось, что Вы совсем молодая. Впрочем, нам столько лет на сколько мы выглядим и чувствуем себя. Здоровья и Вам и Вашему младшему. Пусть выздоравливает и не унывает. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
Света Шевцова, такая непривычная на новой аватаре! Но, по-моему, хорошо! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Светлана, весна - время перемен! Чего ж и не сменить имидж! Мне нравится! svetlanmezinov, очень сочувствую! А у меня внук раскашлялся, но сейчас они у родителей, на "свидание" отправили. Вот могу только издали переживать и советы дочке давать по лечению. Скорее бы уж приехали обратно наши малыши!!! А весна просто неудержимо рвется вместе с пробивающейся травой, цветами, сережками на деревьях...
А я вот тоже приболела, боюсь дочу заразить. В раздумьях, то ли на больничный идти ( у нас с подменой проблемы), то ли.... Даже не знаю, ладно, хоть сегодня выходной ещё. Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше бы на больничный... Сейчас у нас в больнице лежит учитель соседней школы из начальных классов, все сетовала на отсутствие подмены... Сейчас ей нужно очень дорогое лечение, муж обегал, что мог, ни из школы, ни из УООиП пока за 2 недели до нее никто не дошел: подмены нет... Денег, само собой, тем более, нет... Elena, лучше отлежаться несколько дней все-таки...
Страшно. Доступ к образованию будет только у богатых. Возвращаются царские времена, когда образование получала только государственная элита. Разница только в том, что элита того времени создавалась веками, а нынешняя так называемая "элита" - это те, кто вовремя успел урвать у государства кусок и дорваться до власти. В царское время богатые позволяли себе меценатство, а нынче - позволяют только беспредел. А самое грустное, что именно наши дети, дети учителей, окажутся за бортом образования. Да и на директора нашего у меня никакой надежды. Утонет он в море самообеспечения от жадности и несостоятельности. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
А ведь мы привыкли работать, не обращая внимания на то, есть у родителей деньги или нет. И помогаем деткам слабеньким абсолютно бесплатно. Я уже в своем возрасте перестроиться не смогу. Да и не хочу. А знаете случай недавно был. У меня в классе мальчик проблемный (логопедически) учится. Мама сама с ним заниматься не может, денег на дополнительные занятия нет. Занимаюсь с ним после уроков бесплатно. А недавно принтер навернулся. Папа мальчика программист. Попросила сделать. Пришел и содрал с меня 300 рублей. И по-царски объяснил, что эта работа стоит 500 (за пол часа работы), а он с меня меньше взял. А у нас один час с ребенком занятий стоит 100 рублей. Хотя сил и нервов отбирает поболее. Свой труд папа ценит, мой нет. А не заниматься с мальчиком совесть не позволяет. Ребенок ведь ни при чем.
Свой труд папа ценит, мой нет. А не заниматься с мальчиком совесть не позволяет. Ребенок ведь ни при чем.
А это уже считают родители нашими прямыми обязанностями. Поэтому и такое отношение... Хотя,... далеко не у всех! Все таки есть еще тактичные и мудрые родители! Именно из-за таких и хочется приходить в школу, и работать с детьми. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Абсолютно согласна. Есть еще замечательные родители. И нынешние и прошлые. Со многими общаюсь и с некоторыми подружились. И на свадьбе своих учеников гуляла, и в гости уже со своими детками приходят. Даже учу уже своих "внуков".