Уважаемые эксперты! Выставила материал «Отчёт о выполнении плана воспитательной работы» 10.04.2012г.. При выставлении материала в графе "Категория" указала-"Начальная школа"и "Классное руководство". На сегодняшний день данная работа находится в разделе "Школьному администратору", а это означает, что за неё я не получу сертификат. Хотелось бы не только поделиться опытом, но и получить необходимые документы для аттестации. Считаю, что моя работа вполне могла бы принести пользу в разделах "Классное руководство" или "Начальная школа" в основной методичке. Учителя могли бы воспользоваться данным опытом для выступления на МО, родительском собрании и т.д. Напишите, пожалуйста, коментарии по этому поводу.
Скачать материал не могу. Юлия Семёновна, Вы даете ссылку на сайт? При загрузке выходит надпись о плохой репутации данного сайта. Укажите, пожалуйста ссылку на скачивание материала или загрузите работу на сайт "Методсовет" объем до 15МБ допускается "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Считаю, что моя работа вполне могла бы принести пользу в разделах "Классное руководство" или "Начальная школа" в основной методичке. Учителя могли бы воспользоваться данным опытом для выступления на МО, родительском собрании
Хотелось бы не только поделиться опытом, но и получить необходимые документы для аттестации.
Мы будем только рады опубликовать Ваши разработки классных часов, разработки уроков, разработки методических пособий... Именно такие материалы несут методическую направленность. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Здравствуйте! Я здесь недавно и только учусь))) У меня вот такой вопрос: где нужно разместить ссылки на материалы и где проходит их обсуждение или экспертиза (не знаю, как правильно это называется).
Здравствуйте, Наталья Валерьевна, рады, что Вы присоединились к нам. Т.к. Вы - учитель русского и литературы, то ссылки на свои работы необходимо давать на Форуме в разделе Форум » Предметный раздел » Русский язык, литература, МХК » Оцените работу . Само обсуждение идет на страничке, где загружена Ваша работа, например, здесь: Конкурс "Грамотей" Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Светлана Анатольевна, здравствуйте! Спасибо за разъяснения. Почему-то на многих сайтах старые пользователи считают, что "нечего тупить, и так всё понятно"... Ну вот, иногда бывает не всё понятно)))
Уважаемые коллеги, пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня хотела познакомиться с одной из работ, но не смогла. К сожалению, я не знаю как работать с внедрёнными в текстовый документ объектами. В работе сказано: "нажать на значок документа Word справа", тогда можно познакомиться с методическими рекомендациями. Я жму, значок выделяется, но больше ничего не происходит. Буду очень благодарна за подсказку. С уважением, Светлана.
10 - 14 октября 2016 года в городе Омске состоялся Всероссийский конкурс «Лучший по профессии» среди обучающихся с интеллектуальными нарушениями (далее – Конкурс). Основной Целью Конкурса стало привлечение внимания общественности к социальной значимости профессионально-трудового обучения, воспитания и профессиональной ориентации обучающихся с нарушением интеллекта, их адаптации к жизни и интеграции в обществе.