Вопросы экспертам
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:56 | Сообщение # 61 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (YuliaG) Получается, нужно каждый раз бегать к администрации, чтобы они за каждым твоим шагом смотрели, что ты точно это делал. Знакомая ситуация
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:58 | Сообщение # 62 |
учитель начальных классов
| Quote (Светлана) В своем портфолио я указываю названия педагогических сайтах, где часто бываю, даю ссылки на них и подкрепляю скриншотами... Светлана, спасибо за идею! Я так и сделаю! Если, конечно, этого будет достаточно "нашим".
Сообщение отредактировал YuliaG - Воскресенье, 20.03.2011, 19:01 |
|
| |
el | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:27 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте! Хотелось бы принят участие в обсуждении работ участников марафона естественных наук, но не вижу ни одной работы кроме своей. Или не там смотрю? Подскажите где?
Обучать - значит вдвойне учиться. ( Ж. Жубер )
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:53 | Сообщение # 64 |
учитель начальных классов
| Елена Вячеславовна, немного надо подождать... Работы загружаются. Сейчас они находятся в обработке у модераторов и экспертов, поэтому они невидимы.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (Светлана) немного надо подождать... Все, загруженные на данный момент работы, соответствующие Правилам публикации, активированы и доступны участникам портала Надеемся на активность Подведение итогов 6 апреля
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
el | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:16 | Сообщение # 66 |
| Сегодня работы увидела.Спасибо.
|
|
| |
el | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:43 | Сообщение # 67 |
| Уважаемые модераторы! Подскажите пожалуйста, как определяется или выставляется рейтинг работ? Чем он определяется и могу ли я повлиять на рейтинг других участников? Прошу прощения за столь примитивный вопрос, но я впервые на таком сайте.С уважением, Елена.
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:40 | Сообщение # 68 |
| Quote (el) как определяется или выставляется рейтинг работ? Чем он определяется и могу ли я повлиять на рейтинг других участников? Насколько я понимаю Вы имеете в виду рейтинг - звёздочки около материалов авторов? На Ваше усмотрение Вы можете поставить (нажать) от 1 до 5 звёзд, всё зависит от Вашего мнения и восприятия. Единственное, пожалуйста вместе с оценкой пишите комментарий, за что и почему Вы так оценили работу Если говорить о мероприятиях портала (Фестивали, марафоны) то при подведении итогов по "Условиям" учитывается активность и участие в мероприятии самого автора, а не звёздочки
|
|
| |
el | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:54 | Сообщение # 69 |
| Спасибо за информацию, с уважением, Елена.
|
|
| |
el | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:36 | Сообщение # 70 |
| Уважаемые эксперты! Два дня назад внесла коррективы в свою разработку в "Марафоне естественных наук". Как долго коллеги не смогут её увидеть? Под своим логином вижу, а как гость - нет. Спасибо за ответ, Елена.
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (el) Два дня назад внесла коррективы в свою разработку в "Марафоне естественных наук". Как долго коллеги не смогут её увидеть? Работа активирована. Елена Вячеславовна, у всех пользователей группы "Проверенные" (в неё входят те, у кого на форуме есть более 5 сообщений или 3 работы на портале), в работе есть кнопочка "Сообщить о доработке", пожалуйста пользуйтесь ей или можно написать о доработке в комментариях к материалу. Надеемся на понимание
|
|
| |
el | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:00 | Сообщение # 72 |
| Спасибо за ответ. Елена
|
|
| |
el | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:15 | Сообщение # 73 |
| Я "чайник" в работе на сайте, но кнопочку"Сообщить о доработке " не вижу! Помогите!!!
Сообщение отредактировал el - Среда, 30.03.2011, 14:47 |
|
| |
Августина | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:39 | Сообщение # 74 |
| Quote (Августина) у всех пользователей группы "Проверенные" Quote (Августина) кнопочка "Сообщить о доработке" Это "активные" слова после комментариев к работе, синим цветом
|
|
| |
Root_l | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 75 |
Информатика и ИКТ
| "Анимированная поздравительная открытка", тему предложил Валерий ... я пока думаю над этим ...
Root_fell
|
|
| |