Наташа, очередной шедевр впечатляет! Откуда идеи берёшь? Совсем не повторяешься? Каждый раз выдумывать что- то новенькое - это ж такой труд! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августин, спасибо! Ты ещё шедевров не видела, мне до такого далеко. Насмотрюсь сначала в интернете идей разных. Правда заметила, что голова с руками не очень дружит . Голова одно придумает, а руки сами по себе всё по своему сделают. Такие вот дела. До конца не знаю какой будет результат. Но руки вроде ещё ни разу не подводили, так что голове не стыдно
До конца не знаю какой будет результат. Но руки вроде ещё ни разу не подводили, так что голове не стыдно
Вот и хорошо! Мне очень нравится, думаю и молодоженам такая красота по душе! Да и лишний доход - это не плохо "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Погуляла по интернету в поисках МК по украшению фужеров, Наташа, направьте, где лучше и доступнее расписано, ОЧЕНЬ хочется попробовать
Кстати, приглянулись "Конфетные букеты" Вдруг этим кто займётся? источник "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, лучший сайт - это Страна Мастеров. И доступно и мастер-классы есть. Я по этим последним бокалам как раз МК загрузила, девочки очень просили как делать голубков. Небось сама там бываешь. Мне нравится, что там очень много техник и есть к ним пояснения. Я пока на этот сайт не попала, вообще не подозревала, что есть квиллинг, Айрис фолдинг, Вытынанка, Декупаж, Фильдцевание и много, много другого. И с ребятами я часто работы делаю именно из СМ. Занятся Свит-дизайном (к нему относятся и конфетные композиции) только мечтаю. Жаль, что у человека всего две руки и 24часа в сутках!
Natmih, Вы будете смеяться, но, когда я посмотрела Ваш МК в Стране, то испытала некоторую гордость! Я тоже додумалась до вырезания голубей по трафарету, но я вырезала контуры из бумаги, клала на пластику и обрезала, как тесто под печенье. Но Ваш метод лучше и легче, спасибо!!! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Я по этим последним бокалам как раз МК загрузила, девочки очень просили как делать голубков.
Где, где, куда смотреть??? Всё! Заразили! Хочуууууууууууууу! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина! Зайди в СМ, набери в поисковике Natalka, нажми на кнопочку под записью "в пользователях" и слово "поиск". Узнаешь по фото, там такое же как здесь.
Natmih, Вы будете смеяться, но, когда я посмотрела Ваш МК в Стране, то испытала некоторую гордость!
Ирина Матвеевна чего это я смеяться буду, я наоборот всегда испытываю гордость за нашу учительскую братию. И знаю, что мы-учителя очень талантливые люди, только иногда талант прячем, закапываем, что и откопать бывает трудно. Мне, например, отрыть это умение в себе помогла депрессия (да-да), в которую я впала в прошлом учебном году, от всего негатива, исходящего от нашего государства. Выбраться из этого и посмотреть на жизнь другими глазами помогло как раз это увлечение. А то такое желание было бросить работу, что выть хотелось. А сейчас смотришь ещё годок протяну.
Natmih, тот же вариант. Хотела себе объяснить, что на школе жизнь не заканчивается, есть еще что-то... но мимо. Год прошел, ничего не получилось, как уходить на пенсию - Бог его знает. И вдруг... нет, и ВДРУГ!!! канзаши и бокалы.... Ребята, жизнь будет прекрасна и удивительна!!! Даже на пенсии... надеюсь... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Ирина Матвеевна, Вы правы на все 100%. Обращайтесь ко мне Наташа и можно на "ты". Надо всё таки ник сменить(подумаю как). Я нашу Августину в Стране Мастеров нашла! Давненько Августина там не была.
Сообщение отредактировал Natmih - Среда, 17.08.2011, 17:26
Когда ей, бедной! Дом, дача, ремонт, трое ребятишек... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58