egma, вышивки просто чудо! К ним у меня вообще особое чувство с детства. Вышивала большие картины бабушка, вышивает мама, вот дочь приобщилась, только меня , к сожалению на все не хватает... После просмотра ваших, девочки, работ просто ЗУД начинается... Elena, ещё один ваш букет тоже очень хорош и оригинален !!!!!:up: :up: Подскажите, на что Вы наматываете бумагу?
Сообщение отредактировал ОльгаНиколаевна - Среда, 14.07.2010, 14:17
Девочки, смотрю тему и просто сердце радуется, душа поет, сказка , вот она, рядом и картины вышитые и панно, от цветов я всегда в восторге, Лен, какая у тебя красота, так и хочется к тебе к гости, под это самое чудо дерево, желания загадывать Я с тяжелым сердцем каждый год уезжаю после лета с дачи, только самая красота цветочная силу набрала, в самый цвет вошла, а уже ехать в город пора. Хочу свой дом, чтоб и цветы и полянка рядом.. мечты, мечты В квартире у нас даже балкона нет, мрачно и сыро Девочки, спасибо вам за такую красотищу! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Ой, как у нас тут душевненько!!!! И цветочки прекрасные, и вышивка, и поделки. Решила новенькую добавить, недавно закончила, свеженькая ещё. Я как и egma, если картинка нравится, то вышиваю без остановки
Да уж, действительно стоит поучиться, Наташ, всё сделаешь нам покажешь, договорились? Девочки, а потом работы куда? В рамочку на стенку? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш