Литературная гостиная
|
|
Лариса_М | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1471 |
русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Quote (Евгения) ПРАВАЯ рука в порядке! Надо уже этому радоваться... Я и радуюсь!
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:40 | Сообщение # 1472 |
Учитель начальных классов
| Quote (Лариса_М) Я и радуюсь! Вот Это хорошо, Лариса! Главное - не падать духом!!!!!!!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:44 | Сообщение # 1473 |
учитель начальных классов
| Лариса, мое сочувствие! Я 28 декабря тоже упала, на правую руку, но, слава Богу, только ушиб! Огромный кровоподтек, опухло все - но не перелом. Поэтому я всем "падшим" дамам (и Вам, и Татьяне) глубоко сочувствую. Кстати! Чтобы быстро срастался перелом, нужно есть желе: мясное, фруктовое - любое! Это проверено! Скорейшего Вам выздоровления! С наступающим Рождеством!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1474 |
учитель изо
| Quote (Лариса_М) Татьяна! Не пугайте меня так! Лариса не пугаю, но получалось так, что за месяц рука вообще не срослась. Ела кальций горстями. После того как сняли гипс (ровно через месяц), назначили физиолечение и массаж. Я еще сопротивлялась, возмущалась: если нет смещения, то будет. Но массажистка мне объяснила, что нужно восстановить кровообращение, тогда начнет срастаться, а хирург назначил таблетки трентала, который способствует кровообращению. До сих пор ношу тугой эластичный бинт. Дай Бог, чтобы у вас все было иначе.
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1475 |
учитель изо
| Quote (ИринаМатвеевна) нужно есть желе: мясное, фруктовое - любое!
А еще мне хирург сказал, что нужно есть рыбу, а лучше рыбий холодец, твердый сыр, курагу. Я покупала в аптеке горный кальций с мумие и витамином D3.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1476 |
| Коллеги! Спасибо за рекомендации! Всё взяла себе на заметку! Буду усиленно лечиться!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1477 |
| Quote (Августина) Лариса! Главное - не падать духом!!!!!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1478 |
| Лариса Михайловна! Желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1479 |
| А у меня приятная новость. Мне прислали сборник "Педагогическое вдохновение",где напечатали мою "Сказку про тучку"! А еще там я увидела работу Касатиной Татьяны Анатольевны! С чем ее и поздравляю!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:06 | Сообщение # 1480 |
| Quote (YuliaG) Желаю скорейшего выздоровления!!! Спасибо, Юлия! Quote (YuliaG) А у меня приятная новость. Мне прислали сборник "Педагогическое вдохновение",где напечатали мою "Сказку про тучку"! Поздравляю! Юля! Вы платили за публикацию своей сказки? Мне что-то так стало денег жалко... Я только скриншот страницы с работой себе на память сделала.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1481 |
| ДА, я заплатила. Заказала 2 сборника. Мне книга понравилась. Качество неплохое.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1482 |
| Quote (YuliaG) ДА, я заплатила. Вот ссылка на литературный конкурс для детей "Пегасик - 2012": http://artage7.4sql.net/PEGAS/PEGAS.HTM Я тоже заплатила за ученицу 350 рублей... В стоимость включены: почтовая пересылка одного экземпляра журнала с работами участников, печать и отсылка сертификатов для ребёнка-участника и педагога, представляющего работу на конкурс.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1483 |
| Лариса Михайловна, а я не поняла, как там платить. И куда? Хотя хотела поучаствовать. Может расскажете? Или уже поздно?
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 1484 |
| Quote (YuliaG) хотела поучаствовать. Может расскажете? Или уже поздно? Работы отправляются на конкурс по электронной почте до 1 марта 2012 года. Можно отправлять и работы, которые ранее участвовали в других конкурсах. Я отправила работу - мне пришло письмо с реквизитами.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:14 | Сообщение # 1485 |
| Ясно. Спасибо.
|
|
| |