Литературная гостиная
|
|
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:37 | Сообщение # 106 |
Русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Ура! Получилось прикрепить вальс!!! Для Вас, коллеги!!!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 07.01.2011, 12:46 |
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:53 | Сообщение # 107 |
русский язык и литература
| Коллеги! Спасибо за поздравления! Quote (Евгения) Ура! Получилось прикрепить вальс!!! Для Вас, коллеги!!! Евгения Николаевна! Большое СПАСИБО! Действительно, чудесная музыка... Хочется танцевать!
|
|
| |
ToGooZoff | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:39 | Сообщение # 108 |
""
| Quote (Евгения) Ура! Получилось прикрепить вальс!!! Для Вас, коллеги!!! А можно было и просмотреть прямо здесь , о многих возможностях нашего форума можете посмотреть в этой теме http://metodsovet.su/forum/9-43-1
Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:37 | Сообщение # 109 |
| Спасибо большое , Андрей, за помощь!!!
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Большое СПАСИБО! Действительно, чудесная музыка... Лариса Михайловна! Рада, что Вам понравился ролик. Я тоже очень люблю этот вальс!!! Quote (Лариса_М) Хочется танцевать! Лариса Михайловна! У Вас всегда великолепные картинки! Настроение поднимают!!!
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:54 | Сообщение # 111 |
Учитель начальных классов
| Quote (Лариса_М) Вот ещё несколько фотографий! Лариса_Михайловна, позволила себе такую вольность и отредактировала Ваши сообщения, надеюсь Вы не против Такую красоту должны видеть все Чудо просто У нас иногда делают снежные фигуры, деткам очень нравится, но бывает это крайне редко Сколько времени простоит такая красотища? У вас в городе есть мастера или это какая - то специальная компания проводится?
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:10 | Сообщение # 112 |
| Quote (Лариса_М) Действительно, чудесная музыка... Хочется танцевать! Согласна! Разрешите присоединиться
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:14 | Сообщение # 113 |
| Quote (Лариса_М) чудесная музыка... Хочется танцевать! Августина! Лариса Михайловна! В нашей школе после каникул будет проводиться рождественский БАЛ! Вот там мы и будем вальсировать. От каждого класса по 3 пары.
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:22 | Сообщение # 114 |
| Quote (Евгения) В нашей школе после каникул будет проводиться рождественский БАЛ! Вот там мы и будем вальсировать. От каждого класса по 3 пары А что остальные будут делать? Я бы с удовольствием поучаствовала Мы с Андреем в прошлом году даже на бальные танцы вместе ходили, конечно не всё получалось, но мне очень нравилось А что касается детей: у нас в школе работает замечательный хореограф, с 1-5 класс проводятся занятия ритмики, есть и кружок танцевальный. Постановки просто чудо! В конце учебного года проводится "Праздник танца" Евгения Николаевна, у вашего бала есть сценарий, как он проводится?
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:36 | Сообщение # 115 |
| Quote (Августина) А что остальные будут делать? Августина! Остальные в роли зрителей! Quote (Августина) Мы с Андреем в прошлом году даже на бальные танцы вместе ходили, конечно не всё получалось, но мне очень нравилось Здорово! Когда только всё успеваете? Quote (Августина) Евгения Николаевна, у вашего бала есть сценарий, как он проводится? Августина! Сценарий пока от нас держит в тайне новый зам. директора по воспитательной части. Сказала, что после каникул всё расскажет.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:39 | Сообщение # 116 |
| Quote (Евгения) Разрешите присоединиться Августина! Вы, наверное, тоже так танцуете (как девушка в голубом)!
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:46 | Сообщение # 117 |
| А я сегодня на льду "танцевала".
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 07.01.2011, 18:57 |
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:49 | Сообщение # 118 |
| Вчера ударил приличный мороз! В городе залили катки! Рождество праздновала на одном из таких катков!
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:54 | Сообщение # 119 |
| И снег у нас появился! Только очень мало его - на лыжах не покатаешься! Я со своей собакой сегодня на прогулке.
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:20 | Сообщение # 120 |
| Quote (Евгения) Сценарий пока от нас держит в тайне новый зам. директора по воспитательной части. Сказала, что после каникул всё расскажет Жаль, я уж подумала на скорую руку что то подобное и у нас состряпать Quote (Евгения) Вы, наверное, тоже так танцуете (как девушка в голубом)! в мечтах если только Quote (Евгения) А я сегодня на льду "танцевала" Вот это у меня точно во сне Quote (Евгения) И снег у нас появился! Всё по распорядку
|
|
| |