Литературная гостиная
|
|
Августина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:02 | Сообщение # 856 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Наталья_Фёдоровна! Примите самые добрые пожелания Пусть всё у вас сложится и только хорошее, доброе множится!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:11 | Сообщение # 857 |
русский язык и литература
| Quote (Лариса_М) У нас в школе каждый год проходит профессиональный конкурс "Лучшее МО". Quote (Лариса_М) МО учителей русского языка и литературы, руководителем которого я являюсь, в течение последних двух лет по итогам работы занимало первое место в конкурсе "Лучшее МО". Коллеги! Сегодня у нас в школе проходил итоговый педсовет. По итогам работы МО учителей русского языка и литературы заняло первое место в конкурсе "Лучшее МО". Простите за нескромность...
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:37 | Сообщение # 858 |
Русский язык и литература
| Quote (Лариса_М) Простите за нескромность...
Лариса! Поздравляю!!!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:30 | Сообщение # 859 |
| Quote (Евгения) Лариса! Поздравляю!!! Евгения! Спасибо!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:16 | Сообщение # 860 |
| ООН объявила 6 июня Днём русского языка. Для России 6 июня - праздник символичный. В этот день в 1799 году родился великий русский поэт Александр Пушкин.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:18 | Сообщение # 861 |
| Сегодня в Крыму открывается Международный фестиваль "Великое русское слово": http://news.yandex.ru/yandsea....D467528
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:11 | Сообщение # 862 |
| Quote (Лариса_М) Для России 6 июня - праздник символичный. В этот день в 1799 году родился великий русский поэт Александр Пушкин. Ко дню рождения А.С.Пушкина: http://modersmal.skolverket.se/ryska....2-04-27 Коллеги! Рекомендую познакомиться с данной статьёй.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:26 | Сообщение # 863 |
учитель начальных классов
| Лариса Михайловна, поздравляю с 1 местом на МО! Так держать!!!
А мне сегодня по почте прислали грамоты моих детишек за участие в конкурсе на сайте Клепа. Так классно! Каждому грамоту красивую, а для всех - номер журнала и наклейки. Думаю, детишки обрадуются.
Спасибо Вам за ссылочки, без Вас бы так и не узнала про этот замечательный конкурс!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:27 | Сообщение # 864 |
| А еще моя метод.разработка "Проектная работа в начальной школе" заняла 2 место в районе. Чему я очень рада! (Знаю, что скромность украшает человека, но никто так не порадуется за учителя, как сам учитель )
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:34 | Сообщение # 865 |
| Quote (YuliaG) А мне сегодня по почте прислали грамоты моих детишек за участие в конкурсе на сайте Клепа.
А мы ещё не получили. Мой ученик стал ЛАУРЕАТОМ в этом конкурсе.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:58 | Сообщение # 866 |
| Quote (YuliaG) Лариса Михайловна, поздравляю с 1 местом на МО! Так держать!!! Юлечка! Спасибо! Quote (YuliaG) А мне сегодня по почте прислали грамоты моих детишек за участие в конкурсе на сайте Клепа. Так классно! Quote (YuliaG) А еще моя метод.разработка "Проектная работа в начальной школе" заняла 2 место в районе. Чему я очень рада! Как я за Вас рада! Поздравляю!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:06 | Сообщение # 867 |
| Quote (Евгения) А мы ещё не получили. Евгения! Обязательно получите! Quote (Евгения) Мой ученик стал ЛАУРЕАТОМ в этом конкурсе. Почему скрыли от нас эту приятную новость? Скромничаете? Quote (YuliaG) Знаю, что скромность украшает человека, но никто так не порадуется за учителя, как сам учитель. Вот это точно! Такие победы всегда приятны! Юлия! Евгения! Примите мои искренние поздравления!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:18 | Сообщение # 868 |
| Quote (Евгения) А мы ещё не получили.
Евгения, поздравляю с лауреатом! Не огорчайтесь! Обязательно получите. Грамоты качественные, яркие.
Лариса Михайловна, спасибо за поздравления!!!
Кстати, сегодня увидела,что Вы уже работу отправили на методисты. А я все никак. Все с лагерем никак не разберусь до конца.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:35 | Сообщение # 869 |
| Quote (YuliaG) сегодня увидела,что Вы уже работу отправили на методисты. Да, сегодня загрузила материал. Спасибо Вам, Юлия, за информацию об этом конкурсе. Quote (YuliaG) А я все никак... Юлия! Работы принимают до 12 июня. Торопитесь!
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:41 | Сообщение # 870 |
| Quote (Лариса_М) Юлия! Работы принимают до 12 июня. Торопитесь!
Лариса, Юлия! О каком конкурсе вы говорите?
|
|
| |