Литературная гостиная
|
|
Лариса_М | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:11 | Сообщение # 436 |
русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Quote (Ольга_Семёновна) Девочки! От всей души поздравляю с победой! Новых творческих успехов вам! Ольга Семёновна! Спасибо за поздравление!
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:24 | Сообщение # 437 |
Учитель начальных классов
| Quote (Лариса_М) Коллеги! Подведены итоги фотоконкурса Лариса, спасибо Я пока правда бумаг не получила Что - то файла для себя не обнаружила Написала администраторам
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:26 | Сообщение # 438 |
| Quote (Августина) Что - то файла для себя не обнаружила Августина! Думаю, Вам надо отправить администратору общие сведения о себе (ФИО, должность, место работы). Удачи!
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:24 | Сообщение # 439 |
учитель русского языка и литер
| ЛАРИСА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЭТО И ТВОЯ НАГРАДА, ВЕДЬ ТЫ НАС ПРИГЛАСИЛА НА КОНКУРС.
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:27 | Сообщение # 440 |
Учитель начальных классов
| Quote (Лариса_М) Думаю, Вам надо отправить администратору общие сведения о себе (ФИО, должность, место работы Так и сделала
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:05 | Сообщение # 441 |
| Это интересно! Депутаты Госдумы выступили с предложением учредить День русского языка. ПОДРОБНОСТИ: http://slovari21.ru/news...._yazika
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:12 | Сообщение # 442 |
Русский язык и литература
| Quote (Лариса_М) Депутаты Госдумы выступили с предложением учредить День русского языка. «Полагаем, что установление и организация празднования Дня русского языка в Российской Федерации является насущной потребностью. Это станет конкретным выражением уважения к государствообразующему народу, укрепит роль русского языка, как языка межнационального общения, будет способствовать повышению уровня грамотности населения страны, сохранению и продвижению позиций русского языка в мире, объединению русской диаспоры во всех странах», – отмечается в документе.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46 | Сообщение # 443 |
| Коллеги! Поздравляю Вас с праздником!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 444 |
| В Сыктывкаре прошёл флэшмоб, посвящённый родному языку. Подробности о мероприятии здесь. Коллеги! А как этот день отметили в Вашем городе? Жду Ваши сообщения!
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 445 |
| Quote (Лариса_М) В Сыктывкаре прошёл флэшмоб, посвящённый родному языку. Лариса! Даже в День родного языка ваша пресса употребила иноязычное слово!
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 22.02.2011, 00:04 |
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:11 | Сообщение # 446 |
| Quote (Лариса_М) Коллеги! Поздравляю Вас с праздником! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:44 | Сообщение # 447 |
| Quote (Евгения) Лариса! Даже в День родного языка ваша пресса употребила иноязычное слово! Преддверие внедрения новых образовательных стандартов - самое благоприятное время для того, чтобы Республика Коми заговорила на коми языке. Если этот момент не упустить, через семь лет в Коми язык коренного народа будут знать наравне с русским. Через семь лет все школьники свободно заговорят на коми...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:49 | Сообщение # 448 |
| Quote (Лариса_М) Если этот момент не упустить, через семь лет в Коми язык коренного народа будут знать наравне с русским. Через семь лет все школьники свободно заговорят на коми... Коми язык станет «иностранным» для школьников.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:48 | Сообщение # 449 |
| Коллеги! Сегодня День защитника Отечества. Мне "повезло": я ещё успела застать в пединституте военную кафедру. Один день в неделю в течение двух лет я изучала военное дело и медицину, проходила медицинскую практику и даже сдавала экзамены... Вот уж 20 лет я являюсь военнообязанной и имею звание "Рядовой ГО и медицинской службы".
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:43 | Сообщение # 450 |
| Quote (Лариса_М) Один день в неделю в течение двух лет я изучала военное дело и медицину, проходила медицинскую практику и даже сдавала экзамены... Лариса, я тоже это делала! Мне нравилось!
|
|
| |