Литературная гостиная
|
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:18 | Сообщение # 376 |
Русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Quote (Августина) В этом году в танцы ходит моя младшая, в понедельник у них открытое занятие, пойдём любоваться Успехов Вашей младшей, Августина!!!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:52 | Сообщение # 377 |
русский язык и литература
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Необыкновенная красота!!! Вековые ели просматриваются... Сами фотографировали? Да, Женя! Это я сама фотографировала. Quote (Евгения) Обожаю фотографировать!!! Я тоже! Quote (Евгения) А это наш закат на Волге... Фотографировала сама. Quote (Евгения) А эти снимки я сделала с нашей набережной. На противоположном берегу раскинулся Саратов. Quote (Евгения) Вид с колеса Обозрения Отличные фотографии!
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:36 | Сообщение # 378 |
Учитель начальных классов
| Quote (Евгения) в качестве дежурных по школе во время вечерних мероприятий У нас только учителя дежурят , сидим деток сторожим Quote (Евгения) Успехов Вашей младшей спасибо Девочки, красота на ваших фото просто изумительная!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:10 | Сообщение # 379 |
| Quote (Августина) Девочки, красота на ваших фото просто изумительная! Спасибо, Августина! Жаль, что многие горожане этой красоты не замечают. А ещё хуже - уничтожают её своим варварским поведением. (Пьют, трапезничают , а потом остатки от своего пира в Волгу бросают!)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:57 | Сообщение # 380 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Евгения Николаевна! Поздравляю тебя от всей души. Ты (ничего, что на "ты") просто молодец - фонтан энегрии. Quote (Евгения) Наталья Фёдоровна! Давно пора! Я сама хотела об этом попросить. Ольга Семёновна! Лариса Михайловна! Августина! Присоединяйтесь к Наталье Фёдоровне! Женя! Пустое ВЫ сердечным ТЫ Она, обмолвясь, заменила...
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:24 | Сообщение # 381 |
| Quote (Лариса_М) Женя! Пустое ВЫ сердечным ТЫ Она, обмолвясь, заменила... Спасибо, Лариса Михайловна! Наш Пушкин на все случаи жизни!!! И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 382 |
| Quote (Евгения) Наш Пушкин на все случаи жизни!!! Это точно!
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:57 | Сообщение # 383 |
| Наконец-то я разместила фото в конкурсе "Новогодняя история", были проблемы с активацией, что то не получалось Пока фото не активны, думаю вскоре их можно будет посмотреть здесь
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 384 |
| Quote (Августина) Наконец-то я разместила фото в конкурсе "Новогодняя история", были проблемы с активацией, что то не получалось Пока фото не активны, думаю вскоре их можно будет посмотреть здесь Августина! Обязательно полюбуемся! Удачи в конкурсе!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:16 | Сообщение # 385 |
| Quote (Лариса_М) Августина! Обязательно полюбуемся! И проголосуем, Августина!
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:25 | Сообщение # 386 |
| Quote (Лариса_М) Обязательно полюбуемся! Quote (Евгения) И проголосуем, Спасибо, девочки, только и сегодня пока не активны работы, не знаю сколько времени так уходит на активацию У вас долго было?
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 387 |
| Quote (Августина) не знаю сколько времени так уходит на активацию У вас долго было? Августина, у меня на следующий день всё активировалось. Думаю, и у Вас так будет.
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:20 | Сообщение # 388 |
| Quote (Августина) Наконец-то я разместила фото в конкурсе "Новогодняя история", были проблемы с активацией, что то не получалось Августина! Посмотрела Ваши фотографии. Классные! Хорошая память о прошедших праздниках.
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 389 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Посмотрела Ваши фотографии. Классные! Спасибо
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:49 | Сообщение # 390 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Августина! Посмотрела Ваши фотографии. Классные! Хорошая память о прошедших праздниках. Августина, вот и у Вас всё активировалось! Посмотерла на Ваш огонёк и тоже захотела желание загадать!!! Молодцы!
|
|
| |