Литературная гостиная
|
|
Августина | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1756 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (Светлана) Я ЗА встречу И я ЗА, было бы инетересно всем встретиться, пообщаться Quote (Светлана) И вовсе не на педагогические темы!!!! И это верно , хотя, согласитесь, обсудить интересные темы никогда не помешает У нас впереди целый год, есть время подумать Quote (YuliaG) на нейтральной территории. например, на турбазе! Это вариант
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:24 | Сообщение # 1757 |
учитель начальных классов
| Валерий, как всегда, сразу в бой! Я все-таки за турбазу! После нее точно никому уже отдыхать не нужно будет!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1758 |
русский язык и литература
| Quote (Валерий) Я уже начал готовиться к встрече. Валерий! Вы уже начали свой участок на квадраты разбивать? Фронт работы для нас готовите? Quote (YuliaG) Я все-таки за турбазу! Я тоже думаю, что так лучше будет. Quote (Августина) У нас впереди целый год, есть время подумать Отлично, Августина!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:31 | Сообщение # 1759 |
Учитель физической культуры
| Quote (Лариса_М) Вы уже начали свой участок на квадраты разбивать? Я за встречу на турбазе! И вот решил попробовать сделать турбазу на своем участке.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Танка | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:45 | Сообщение # 1760 |
начальные классы
| Валера, спасибо за гениальную идею!!!! У нас небольшой домик, давно хочется собраться с друзьями, а всех разместить невозможно. Зато на моих сотках нет никаких грядок. Грядки у нас на маминой даче. А у нас - зона отдыха: травка, качели, песочница, горка... и уйма свободного места!!! Вот расставь палатки, костерок... Ну чем ни романтика! Да ещё мои собачки создают некоторый колорит... практически, дикая природа!!! А уж если полазить по развалинам старого замка (развалившийся сарай), то можно утолить и исторический голод... и вроде на природе, в и тоже время - удобства в доме. Красота.... Валера, ты просто гений!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1761 |
| Таня! Сколько сразу идей! Можно еще и клад поискать. В развалинах-то!
|
|
| |
Танка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1762 |
начальные классы
| Quote (YuliaG) Можно еще и клад поискать. В развалинах-то Юля, точно!!! Нужно подкинуть идейку своим мужичкам. Пусть клад ищут, дом-то от бабушки остался... Глядишь, и сарай разберут...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1763 |
| Здорово у Вас, Татьяна! А у нас - одни грядки.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1764 |
Русский язык и литература
|
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
baltaeva72 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1765 |
Русский язык и литература
|
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1766 |
| С праздником, коллеги!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1767 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Про пользователей это Вы, Валерий Павлович, погорячились... А вот собрать актив сайта, думаю, Вам было бы под силу. А если пользователи тоже хотят на встречу попасть?
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:04 | Сообщение # 1768 |
| Quote (YuliaG) Здорово было бы собраться всей командой у костра! Шашлычки, гитара... Это пока только наши мечты...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:06 | Сообщение # 1769 |
| Quote (ИринаМатвеевна) А если пользователи тоже хотят на встречу попасть? Ирина Матвеевна! Очень хочется с Вами встретиться и поближе познакомиться!
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:31 | Сообщение # 1770 |
Учитель начальных классов
| Quote (ИринаМатвеевна) А если пользователи тоже хотят на встречу попасть? Quote (Лариса_М) наши мечты... Ирина Матвеевна, не переживайте, как только будет что-то более менее определённое в мечтах дадим знать
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |