Добрый вечер! Я снова за помощью. В меню необходимые разделы добавила. А теперь хочу в некоторые разделы добавить категории. Зашла в панель управления, но никак не могу найти Управление модулем. Подскажите "чайнику", где это находится? Ольга Александровна Афонина.
Если не трудно, пожалуйста, напишите ещё раз пошагово, куда надо зайти и что конкретно сделать, чтобы добавить категории в раздел. Ольга Александровна Афонина.
Я хотела, чтобы некоторые пункты меню выдвигались, раскрывая своё содержание. Попробую объяснить. 1. Главная страница. 2. Давайте знакомиться. 3. Новости сайта (разделить на части: расписание уроков, расписание звонков, объявления) 4. Наши достижения. 5. Копилочка (разделить на части:математическая и по русскому языку) 6. Памятки (часть - работа над ошибками) 7. Помогайка. 8. Учимся с увлечением (тут будут ссылки, на которые можно нажать и проверить свои знания по предметам) 9. Спасибо! 10. Фотоальбомы. 11. Форум. 12. Друзья сайта. Я так поняла, что в том дизайне, который я выбрала, категории не выдвигаются, а видны сразу. Или я не права?! Я в каталоге файлов добавила разделы Копилочка с соответствующими категориями, но их в меню с главной страницы не видно, а только при нажатии на Каталог файлов. С Памяткой и Новостями сайта тоже ничего не получается. Скажите, пожалуйста, что я сделала не так?! Вот мой сайт http://dvoykamnet.ucoz.ru/ Очень надеюсь на Вашу помощь! Ольга Александровна Афонина.
Сообщение отредактировал Olga_A - Среда, 08.02.2012, 22:52
Я так поняла, что в том дизайне, который я выбрала, категории не выдвигаются, а видны сразу. Или я не права?!
Нет, Вы не правы. На любом дизайне можно сделать вложенные пункты в меню, делать это надо самостоятельно, автоматически они не появляются. Практически нечего добавить к сообщению http://metodsovet.su/forum/20-94-2340-16-1277389065 .
Quote (Olga_A)
Я в каталоге файлов добавила разделы Копилочка с соответствующими категориями, но их в меню с главной страницы не видно, а только при нажатии на Каталог файлов. С Памяткой и Новостями сайта тоже ничего не получается. Скажите, пожалуйста, что я сделала не так?!
Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, как убрать рекламу на сайте? Я оформила необходимое письмо в школе с печатью и подписью директора, отсканировала и отправила на вот этот адрес banner@ucoz.net . Достаточно ли этого или нужно ещё обращаться на самом сайте в техподдержку?! Ольга Александровна Афонина.
Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, как убрать рекламу на сайте? Я оформила необходимое письмо в школе с печатью и подписью директора, отсканировала и отправила на вот этот адрес banner@ucoz.net . Достаточно ли этого или нужно ещё обращаться на самом сайте в техподдержку?!
Не знаю . Судя по информации на официальном форуме юкоза - вполне достаточно отправить письмо. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Андрей, доброго времени суток! У меня возникли две проблемы: на моем сайте пропала картинка на "Моя кнопочка" (осталась только надпись) и почему-то размер страницы такой большой, что на экране весь не помещается, приходится подвигать стрелкой. Причем, что интересно, при надписи "Доступ запрещен" (для гостей) - формат нормальный... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Воскресенье, 01.04.2012, 14:46
Андрей, доброго времени суток! У меня возникли две проблемы: на моем сайте пропала картинка на "Моя кнопочка" (осталась только надпись)
Дело в том, что Вы использовали картинку размещенную на стороннем сайте, а там она была удалена.
Quote (ИринаМатвеевна)
и почему-то размер страницы такой большой, что на экране весь не помещается, приходится подвигать стрелкой. Причем, что интересно, при надписи "Доступ запрещен" (для гостей) - формат нормальный...
Причиной всему ряд символов подчеркивания "____", в самом низу страницы, перед текстом
Делюсь радостью: меня наградили медалью за прохождение викторины на сайте "Имя Россия"!
Спасибо! Убрала! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Не подскажете, как на фотографиях поставить логотип ucoz.
Необходимо зайти в Панель Управления вашего сайта. Затем в главном меню (сверху) выбрать Настройки-Общие настройки, нати следующую строчку Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark): и поставить рядом галочку. И на загружаемых картинках будет накладываться надпись в нижнем правом углу с названием вашего сайта. Но это только для вновь загружаемых картинок, а вот на уже загруженных фото надписи не будет. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".