Кружковая работа в начальной школе
|
|
RayboTI | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:04 | Сообщение # 76 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (Галина_Валентиновна) Я бы, как физик, Вам посоветовала работать в паре с учителем физики. Согласна на 100%, но один физик у нас - директор щколы, второй - завуч по УВР Quote (Галина_Валентиновна) Составляем программу именно для 4го класса Это супер! Если нужно, то готова вам помогать.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:01 | Сообщение # 77 |
Учитель физики
| Quote (RayboTI) Если нужно, то готова вам помогать. Нужно. Татьяна Ивановна, мне нужна программа по окружающему миру по УМК Школа2100 для 3го и 4го классов. И учебник по этому же УМК. Уже 2й год ищу по интернету, не могу найти. Если у Вас есть всё это в электронном варианте, поделитесь со мной, пожалуйста. Честно говоря, купить в магазине - жаба душит
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
RayboTI | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:17 | Сообщение # 78 |
| Программу нашла. В документе вверху написано с какого сайта взяла. А вот учебника нет, потому что работаю по Гармонии. В школе у нас никто не работает по 2100. Спрошу у нашего библиотекаря, может поможет найти.
Сообщение отредактировал RayboTI - Суббота, 09.07.2011, 22:19 |
|
| |
RayboTI | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:43 | Сообщение # 79 |
| Хотела прикрепить файл к предыдущему сообщению, но его вес оказался более 500 Kb. Я его заархивировала. Надеюсь, что сейчас прикрепится
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:40 | Сообщение # 80 |
Учитель физики
| Татьяна Ивановна, спасибо!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
RayboTI | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:54 | Сообщение # 81 |
| Да, что вы, Галина Валентиновна , всегда, пожалуйста
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:10 | Сообщение # 82 |
Учитель физики
| Quote (RayboTI) Программу нашла. В документе вверху написано с какого сайта взяла. Татьяна Ивановна! А вот с какого сайта эта программа взята, чего-то я не увидела.. И еще, Татьяна Ивановна, в том файле, что Вы прикрепили, только программа для 3го класса... А для 4го нет ли?..
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:33 | Сообщение # 83 |
| Галина Валентиновна, для Вас 4 класс!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:23 | Сообщение # 84 |
Учитель физики
| Спасибо, Юля
|
|
| |
RayboTI | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Татьяна Ивановна! А вот с какого сайта эта программа взята, чего-то я не увидела.. И еще, Татьяна Ивановна, в том файле, что Вы прикрепили, только программа для 3го класса... А для 4го нет ли?.. Ещё раз просмотрела весь документ, который прикрепляла. В нём программа на все 4 года (с 1 по 4 кл.), а в конце документа идёт тематическое планирование на все 4 года. В самом начале документа (перед названием программы) адрес сайта.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:28 | Сообщение # 86 |
Учитель физики
| Татьяна Ивановна! Точно - нет. Могу обратно прикрепить Без обиды, честно..На четыре года?... Может, я что-то не поняла?.... Странная у вас в начальной школе программа...
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:54 | Сообщение # 87 |
| Галина Валентиновна, первый документ - по Классической начальной школе 1 класс, второй и третий - по УМК "Начальная школа 21 века" 1 и 2 классы.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:15 | Сообщение # 88 |
Учитель физики
| Спасибо, Юлия!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:25 | Сообщение # 89 |
| Пожалуйста. Всегда рада помочь!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:11 | Сообщение # 90 |
Учитель физики
| Quote (YuliaG) Если это не будет наглостью, то я бы от имени всех учителей начальной школы, предложила Вам разработать кружок "Физика для малышей". Юлия Михайловна! И задумка такая была, и уже работать над этим начала... Да вот директор меня обломила... Сказала, что из-за того, что учителя нашей школы вытребовали своё право на отдых в субботу, - такой кружок - не пройдёт по количеству часов на 5-дневку. Поэтому моя активность в этом направлении сошла на нет. А так хотелось... Мне очень нравится работать с начальной школой. Это же такая благодатная почва для будущего.
|
|
| |