Методическое объединение начальной школы
|
|
Августина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, расскажите о работе Вашего МО Что интересного проходит в Вашей школе, как строится работа?
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
учитель начальных классов
| Девочки! Может у кого-нибудь есть материалы по работе МО классных руководителей начальной школы? Без согласия "наградили" должностью. Хотелось бы чего-то интересного, полезного и нового. Поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Angelik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:36 | Сообщение # 3 |
зам.директора по УВР, учитель
| У нас собираются создавать цикловые МО, толком не могу ничего разузнать, кроме перечня. Quote (Натали) Может у кого-нибудь есть материалы по работе МО классных руководителей начальной школы? Есть!
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Девочки, много кому кидать придется Давайте по возможности здесь прикреплять файлом У меня у самой выпало "счастье" вновь стать руководителем МО в начальной школе по воспитательной работе, так что тема очень даже актуальна Делюсь тем, что есть у меня: 1. Организация и содержание методической работы в школе 2. Комплект документов для МО 3. Анализ работы Методического Объединения
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
chaika | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
начальные классы
| А по МО учителей начальных классов у кого что есть? Не откажусь от подарка
|
|
| |
Angelik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Августина, а если материал не весь авторский? Можно его сюда?
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Angelik, по возможности скиньте мне материалы по работе МО классных руководителей нач.шк. на электронку folusch@mail.ru . С огромной благодарностью, Наталья. Августина, спасибо за оперативность и материалы.
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 04.09.2010, 20:44 |
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Angelik) Августина, а если материал не весь авторский? Можно его сюда? Вот именно в этом случае его сюда, на страничку Прикреплённым файлом , а если авторский, то в МетодичкуQuote (Натали) Angelik, по возможности скиньте мне материалы по работе МО классных руководителей нач.шк. на электронку folusch@mail.ru . С огромной благодарностью, Наталья. Коллеги, давайте все просьбы только через ЛС!
|
|
| |
Angelik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Сюда, прикреплённым файлом Августиночка, не ругайся
Сообщение отредактировал Angelik - Воскресенье, 05.09.2010, 00:00 |
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Angelik) Сюда, прикреплённым файлом Анжел, спасибо! Как бы нам не утонуть в бумажках Quote (Angelik) Августиночка, не ругайся Да ну ладно, я ж любя
|
|
| |
да | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
| Уважаемые модераторы!Случайно попала на ваш сайт.Теперь порекомендую его всем своим коллегам.Молодцы!Столько интересных задумок.А сколько "изюминок" для нашей работы.Спасибо большое.Я отправила вчера 3 работы на Ваш сайт.
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (да) Уважаемые модераторы!Случайно попала на ваш сайт.Теперь порекомендую его всем своим коллегам.Молодцы!Столько интересных задумок.А сколько "изюминок" для нашей работы.Спасибо большое Рады, что Вам у нас понравилось, приходите чаще, вливайтесь в наш дружный коллектив Quote (да) Я отправила вчера 3 работы на Ваш сайт. А вот здесь небольшие проблемы, ждём исправлений Уважаемые коллеги! Убедительно просим Вас ознакомиться с Правилами публикации на портале! Спасибо за творчество и желание делиться с другими!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Девочки, всем спасибо за материал. Поделитесь, пожалуйста, какие интересные формы работы используете на МО.
|
|
| |
chaika | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
начальные классы
| Коллеги, у кого есть должностные обязанности руководителя МО. У меня с завучем недопонимание возникло, она считает, что в мои обязанности входит составление расписания и графиков дежурств. Думает, что руководитель МО - это ее личный помощник. Так ли это?
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
Учитель физики
| Quote (chaika) У меня с завучем недопонимание возникло, она считает, что в мои обязанности входит составление расписания и графиков дежурств. Думает, что руководитель МО - это ее личный помощник. В нашей школе именно так и есть... Руководитель МО нач.шк. отвечает за расписание. Но к ней и никто и не суётся.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |