Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом.
Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Девочки, милые, как я рада что все собираются! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Сами понимаете работы море! Правда не знаю можно ли всё, что мы делаем "работой" назвать, для себя же делаем! Надеюсь у НАС многое получится! Всех люблю!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, Света, мы Вас тоже очень любим, поэтому мы здесь, с Вами!!! А работой, я думаю, это вполне можно назвать, только работой для души!!!! Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Всем привет. Попробую стишки написать. Вот и снова вместе, правда в другом месте. Всем нам есть чем поделиться. Будем творчески трудиться. А в "беседке" отдыхать. Проблем сложных не решать! А то мы будем вот такими кошечками.
Света, я чуть отредактировала твое сообщение, теперь твою картинку видят все, я думаю ты не против "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Коллеги, всем привет! Как хорошо жить в мире и согласии! Ответьте на несколько вопросов: 1. Как включить прямой порядок сообщений? 2. Как удалить повторное сообщение (по-моему на главной странице)? 3. Объясните разницу между "проверенными" и "пользователями" Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Суббота, 17.04.2010, 14:50
Девочки, здравствуйте!!! Какая теплая компания собирается!!! Нумерологический прогноз для нашего сайта: 7 Число судьбы
С числом судьбы' 7 ваша миссия — анализировать и находить суть. Ваша задача — глубоко копать и размышлять над всем, с чем вы сталкиваетесь, используя свой дар исследователя и стремление к совершенству для поиска внутренней мудрости. Сфера ваших возможностей — та, где вы научитесь использовать свою острую наблюдательность, быть вдумчивым и Понимающим, что даст вам возможность двигаться в русле своей бы. Ваше предназначение — обучать мир. Учитесь и обучайте своей мудрости других.
Девочки, мои хорошие, здравствуйте!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))) Всех люблю))) Поэтому заранее извиняюсь, что пока не активна. С усердием готовлю документы и презентации на ПНПО (на самый главный конкурс для Лучших учителей, которых в этом году просто зарезали без ножа). Именно в наш год - в год учителя там наверху захотели изменить критерии конкурса. А ведь мы все были готовы по старым критериям уже в феврале. Самое ужасное в том, что за неделю надо ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО НЕ СПЛЮ НОЧАМИ!!! в лучшем случае - 2-3 часа... Но я обещаю, что скоро я вернусь и поболтаем (а это я люблю делать))))))) Не теряйте меня))) Мыслями я с вами)))
Добавлено (17.04.2010, 19:54) --------------------------------------------- Девочки, это пост мой - Ленки Селезневой!!! Просто я что-то сделала не так. Мучаюсь с заставкой и с изменением логина. Этот логин (elenas1412) высветился сам. Мне он не нравится((( Но пока копаться некогда. Просто ставлю вас перед фактом, что это Я))))))
Девчат, а у нас в славном городе Волгограде решили установить памятник УЧИТЕЛЮ! Все бы ничего, но всех обязали перечислить в фонд строительства однодневный заработок... Так что ? Сами себе будем строить? Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!