Беседка
|
|
Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3271 |
Учитель физики
| Quote (Angelik) Оказывается, помимо левшей и правшей, есть ещё ведущие глаз и ухо. А это без сомнения, Анжела Григорьевна. Я точно знаю, что у меня есть ведущее ухо и ведущий глаз. И, даже, несмотря на то, что я - правша, у меня ещё и ведущая левая нога...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
galka361 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:29 | Сообщение # 3272 |
| Quote (Галина_Валентиновна) у меня ещё и ведущая левая нога... и у меня тоже. Рука тоже ведущая левая, но всё делаю правой.А вот тесто месить только левой.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:01 | Сообщение # 3273 |
Учитель физики
| Quote (galka361) А вот тесто месить только левой. А я, когда на коньках катаюсь, только в левую сторону умею заворачивать (аналогично и на лыжах). А, когда по телефону разговариваю, то только к левому уху его прикладываю. Так вот, кто - я? левша или правша?...(Пишу правой рукой, дрова пилю или колю - только правой, стреляю с правой руки )
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3274 |
Учитель физической культуры
| Quote (Галина_Валентиновна) Так вот, кто - я? левша или правша? Легко ответить на этот вопрос: похлопайте в ладоши. Та кисть руки, которая окажется сверху и является ответом.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Сария | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:27 | Сообщение # 3275 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Так вот, кто - я? левша или правша?...( нейтралка . У меня муж такой . А я правша. Хотя ведущий левый глаз и левое ухо
|
|
| |
Сария | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:28 | Сообщение # 3276 |
| Quote (Валерий) Та кисть руки, которая окажется сверху и является ответом. Попробовала, кисти совпали
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:38 | Сообщение # 3277 |
| Quote (Angelik) если на педсоветах или совещаниях "наши" места заняты кем-то другим, мы чувствуем себя неуютно? Ой, точно Может тогда и не стоит детей перебрасывать постоянно? У меня в прежнем классе целый 2й ряд сидел "по мед. показателям" беда с искривлением позвоночника была. А вот интересно, посадили мы ребенка вроде как по центру - 2 ряд, а если в экраном работаем, так он уже и не по центру получается, да и я (учитель) нахожусь у 1 ряда. Какая-то нестыковочка
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:42 | Сообщение # 3278 |
| Quote (Валерий) Та кисть руки, которая окажется сверху и является ответом. А я похоже левша, оооочень интересно, как-то раньше я этого не замечала Хотя чаще у меня никакая рука не находится сверху - при хлопке кисти ребром
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:35 | Сообщение # 3279 |
| Скрестите руки на груди. Та рука, которая окажется снаружи (дальше от тела) и является ответом
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:39 | Сообщение # 3280 |
| А я настоящий левша. Правда в детстве (в Советское время) заставляли писать правой рукой. И сейчас я пишу правой, а все остальное левой
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:48 | Сообщение # 3281 |
учитель начальных классов
| А у меня и рука правая (и хлопала, и на груди складывала), и ухо тоже правое... Про ногу не знаю. Её как проверить?
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
galka361 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:20 | Сообщение # 3282 |
| Quote (ИринаМатвеевна) Её как проверить? Когда садитесь, ногу на ногу закидываете. Какая сверху, та и ведущая
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:48 | Сообщение # 3283 |
учитель начальных классов
| Quote (Валерий) похлопайте в ладоши Quote (Валерий) Скрестите руки на груди Quote (Валерий) Когда садитесь, ногу на ногу закидываете. Главное потом распутаться, а то так и останемся...
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
|
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 3285 |
Учитель физики
| Quote (galka361) Зато будем знать, какая часть ведущая. А для чего это надо знать, вообще-то?.. Если мне удобно носить тяжести в левой руке, то я и буду это делать независимо от того знаю или не знаю о ведущей руке... Ничего в мире от этого не изменится.
|
|
| |