|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:34 | Сообщение # 2866 |
учитель начальных классов
| ОЛЯ!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| Августина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:50 | Сообщение # 2867 |
| Оленька! С рождением!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| ОльгаНиколаевна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:59 | Сообщение # 2868 |
| Девочки! Дорогие мои далёкие, но такие близкие подруги, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!
Сообщение отредактировал ОльгаНиколаевна - Вторник, 06.12.2011, 11:04 |
| |
| |
| Раушания | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:01 | Сообщение # 2869 |
начальные классы
| Ольга Николаевна! Примите мои искренние поздравления! Всего Вам самого самого наилучшего!!!
|
| |
| |
| Раушания | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:05 | Сообщение # 2870 |
начальные классы
| Девочки! Хочу поделиться своей радостью... Я в Москве...прошла на финал конкурса "Мой лучший урок", 3 место. Вот... Устала хуже собаки...
|
| |
| |
| Августина | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:16 | Сообщение # 2871 |
| Quote (Раушания) финал конкурса "Мой лучший урок" Умничка! УРА!!
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:22 | Сообщение # 2872 |
| Раушания!!! УМНИЦА! МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЗА ПОБЕДУ!!!! И пусть она будет не последней!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:39 | Сообщение # 2873 |
| Раушания, с победой! Здорово!
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:41 | Сообщение # 2874 |
| Светлана Сосланбековна!
|
| |
| |
| Angelik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2875 |
зам.директора по УВР, учитель
| Вернулась после 2-х недельных курсов, вникаю в обыденную жизнь... ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, пусть и с опозданием, но ОТ ВСЕЙ ДУШИ - пожелания Вам крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким, чтобы друзья были всегда рядом, чтобы не пропадал интерес к работе, а удовольствие от неё не покидало Вас! Раушания, ВЫ просто ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! Постоянно идти вперёд и побеждать! Не останавливайтесь, немного переведите дух и к новым открытиям и победам!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:57 | Сообщение # 2876 |
Учитель физики
| Quote (Angelik) Вернулась после 2-х недельных курсов, вникаю в обыденную жизнь... Ну, наконец-то, Анжела Григорьевна! А то мы уже соскучились по Вам. Расскажите, чему научились?.. Очень интересно!..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| Angelik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2877 |
зам.директора по УВР, учитель
| Quote (Галина_Валентиновна) Расскажите, чему научились?.. Очень интересно!.. Самое главное - работать, как раньше больше НЕЛЬЗЯ! Первые классы всё должны делать по-другому, а вот как - вопрос открытый. Очень интересный был материал по современным технологиям, по обучению, которое РАЗВИВАЕТ, а не обучает. Вообще, на первое место выходит развивающий посредством учебного предмета потенциал, а не сам предмет как самоцель. ЗУНы никуда не ушли, они входят в компетентности. Методика урока пошатнулась, учитель должен УПРАВЛЯТЬ уроком и процессом развития ученика... Примерно так. Могу в личку кинуть видеоролик - суть нововведений в образовании, всё понятно и без слов, но БОЛЬНО -то как! Quote (Галина_Валентиновна) А то мы уже соскучились по Вам. Хоть кто-то соскучился Люблю вас всех....
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2878 |
Учитель физики
| Quote (Angelik) Вообще, на первое место выходит развивающий посредством учебного предмета потенциал, а не сам предмет как самоцель. Очень интересно - как развивать не развивающихся детей, которых становится всё больше и больше?.. Quote (Angelik) Могу в личку кинуть видеоролик - суть нововведений в образовании Давайте, интересно посмотреть
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:33 | Сообщение # 2879 |
| А я тоже хочу ссылку!
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:46 | Сообщение # 2880 |
| И я... плиииз!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |