|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Августина | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2551 |
| И у нас 2я смена, учимся с 12.50. С одной стороны хорошо - можно выспаться, утром сделать какие -то дела... А с другой стороны и плохо - утром встал - быстро в работу включился (уж кто проснулся, кто нет-это дело другое) а во 2ю смену уроки заканчиваются в половине шестого, на улице зимой темнота страшная. А самое главное- уроки делать некогда: чуть отдохнули, поужинали да и спать пора, а родители с утра на работу, вот и мучают детей дом. заданиями до полуночи. Сейчас еще первыми уроками физкультуру поставили, так вообще можно считать, что день потерян. О каком русском, математике можно говорить в 4-5 вечера? Тяжко
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2552 |
Учитель физической культуры
| Quote (Августина) Сейчас еще первыми уроками физкультуру поставили, так вообще можно считать, что день потерян. О каком русском, математике можно говорить в 4-5 вечера Я совствую учителям, которые проводят свои уроки после физкультуры.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:55 | Сообщение # 2553 |
Учитель физической культуры
| Юлия, прекрасная аватарка у Вас. Это сфоткано 1-го сентября?
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2554 |
учитель начальных классов
| Quote (Валерий) Юлия, прекрасная аватарка у Вас. Это сфоткано 1-го сентября?
Да. Спасибо!
Quote (Валерий) Я совствую учителям, которые проводят свои уроки после физкультуры.
А у меня дело так. Если физкультуру веду я, то без разницы, каким уроком. В прошлом году у меня был и первый, и второй, и последний. Первым даже удобно показалось. Дети окончательно просыпались.
А если физкультуру ведет кто-то другой, причем не очень строгий, то пиши - пропало! Следующие уроки разбираемся кто кому куда дал.
|
| |
| |
| Ангелин | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:38 | Сообщение # 2555 |
| Quote (YuliaG) А если физкультуру ведет кто-то другой, причем не очень строгий, то пиши - пропало! Следующие уроки разбираемся кто кому куда дал.
Та же самая песня!
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:02 | Сообщение # 2556 |
| Коллеги, а как у Вас с 1-ми классами ( новые стандарты)? У нас 10 час (дополнительных) распределили в основном между учителями началки и у всех получилось даже больше ставки (18 ч) Администрация мудро поступила. Правда, работать там будем с 14 ч. Ну а до этого проверим тетради. В принципе, меня устраивает. Тем более, что эти часы входят в оклад, то есть будут платить и в каникулы. К сожалению, продленка ВСЯ платная - 20 руб час
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 2557 |
| Галина, мы еще тарификацию не знаем!
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2558 |
| Юля, а у нас тарификацию предварительную в мае сдают. Эти 2 часа нам добавили в июне месяце. А как же вы программу сдаете, если не знаете, какие и сколько часов?
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2559 |
| Quote (ГалинаПП) А как же вы программу сдаете, если не знаете, какие и сколько часов?
А никак. Еще ничего не сдавали. Я уже написала примерно по прошлым годам. Но не распечатываю. Мало ли.
|
| |
| |
| galka361 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:02 | Сообщение # 2560 |
| Добрый вечер, коллеги! С началом учебного года всех! Совсем не было времени забежать. У меня так здорово прошло 1 сентября. На линейке мои первоши так удачно выступили. Урок Знаний прошёл на УРА. Папашка один всё снимал и уже диски сделал. Ах, да, похвалюсь, я всё провела на ИД. Как удобно! кабинет перед 1 сентября А 2 сентября мы вместо занятий съездили в автогородок. : А с понедельника начнем уроки. 10 дополнительных часов раскидали на многих, мне дали только 2 часа, а остальное ведут люди, которым школа платить не будет, а будет платить их организация: школа искусств- хор, ритмика, шумовой оркестр, музыка, ИЗО., дом творчества-1 час, 2часа -моих, прикладное и 1 час школьный библиотекарь.
|
| |
| |
| chaika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2561 |
начальные классы
| Quote (ГалинаПП) распределили в основном между учителями началки и у всех получилось даже больше ставки А нам сказали, что они не входят в ставку, поэтому мы все теперь сами ведем музыку. С моим слухом и голосом это будет весело
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2562 |
| Quote (chaika) С моим слухом и голосом это будет весело
Аналогично! Тем не менее музыку уже несколько лет веду. Слушаем диски, ну и в общем хоре вроде бы петь ничего так))))
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2563 |
| а мы не ведем, никто! и слава Богу! один вред от моего пения будет!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:14 | Сообщение # 2564 |
| Ирина Матвеевна, да какой же вред?!
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2565 |
| Потому как не умею!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |