|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Августина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1546 |
| Quote (Раушания) это я в роли Шапокляк. Раушания, здорово! Сами в постановках играете?
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1547 |
учитель начальных классов
| Раушания, МОЛОДЦЫ!!! А на пенсии у Вас откроется второе дыхание, и уровень будет МИРОВОЙ (по качеству и размаху )
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| Elena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:52 | Сообщение # 1548 |
| Раушания, примите и мои поздравления!!! Вы и Ваша дочка - МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
| |
| |
| Раушания | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:06 | Сообщение # 1549 |
начальные классы
| Спасибо еще раз всем за поддержку. Августина, не только играю, но сама пишу сценарий праздника...и режиссер, и сценарист, и актер все в одном лице... Люблю преподносить сюрпризы... Валерий, муж "пищит" ... а если честно, то благодаря его поддержке, пониманию я и "взлетела" так высоко. Девочки, ведь так? Кем бы мы были, если бы не наши вторые половинки?!
|
| |
| |
| Августина | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1550 |
| Quote (Раушания) Девочки, ведь так? Кем бы мы были, если бы не наши вторые половинки?! Точно, Раушания, без моей второй половинки этого сайта вообще бы не было
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1551 |
Учитель физической культуры
| Quote (Раушания) Кем бы мы были, если бы не наши вторые половинки?! Да! Да! Да! Вся заслуга наших педагогических успехов принадлежит не только нам, но и нашим Женам и Мужьям! Какие мы счастливые - нам помогают и нас понимают наши ближние!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1552 |
Учитель физики
|
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1553 |
|
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| Августина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1554 |
|
|
| |
| |
| Татьяна8730 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1555 |
учитель изо
|
|
| |
| |
| Ангелин | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1556 |
| Девочки, подскажите пожалуйста, откуда можно скачать и распечатать Илюхинский алфавит одним листом. Хочется наклеить каждому на обратную сторону обложки прописи. Пусть подглядывают по необходимости. Хотела написать в специализированные темы, но здесь больше народу бывает.
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
| |
| |
| Августина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1557 |
| Quote (Ангелин) Хотела написать в специализированные темы, Ответила в теме
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1558 |
| Коллеги, про новый сайт еще не слышали? Тогда знакомьтесь... http://ponimaem.com/
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| chaika | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1559 |
начальные классы
| Охота на ведьм... Всем известно, к чем такое в Средние века привело... Все в соответствии с планом угробить российское образование...
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1560 |
Учитель физики
| Ну и сайтик!!! Где Вы его откопали, Ирина Матвеевна?
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |