Новый год, Рождество, Святки
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Игры и развлечения к Новому году Здесь Телеграмма Деду Морозу Ребят просят назвать прилагательные ("толстый", "рыжий", "горячий"....) Ведущий записывает их в текст телеграммы по списку Текст телеграммы: "... Дедушка Мороз! Все ... дети с нетерпением ожидают твоего ... прихода. Новый год это самый ... праздник в году. Мы будем петь для тебя ... песни, танцевать ... танцы! Наконец-то наступит ... Новый Год! Как не хочется говорить о ... учебе. Мы обещаем, что будем получать только ... оценки. Так что, открывай поскорее свой ... мешок и вручай нам ... подарки. С уважением к тебе ... мальчишки и ... девчонки!" ЗДЕСЬ коллекция снежинок в технике квиллинг Ребята, посмотрите здесь - необычно. ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ - для более старших деток. Сайт, где можно распечатать, а затем разукрасить стенгазеты к Новому году и др.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
| СТЕНГАЗЕТЫ Мастер-класс "Объемная снежинка" и здесь Снежинка из бумаги ВИДЕО Елка из объемных снежинок здесь Снежинки из пластиковых бутылок здесь Елочные украшения из лампочек здесь
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:29 | Сообщение # 3 |
Учитель физики
| От Светы Шевцовой: Нашла сайт с текстами калядок. Привлекло то, что тексты маленькие, дети легко запомнят. Ознакомиться можно здесь.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
Учитель физики
| Новогодние музыкальные открытки - игры №1, . №2 , . №3 , . №4
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
Учитель физики
| Я не нашла КОПИЛКУ. Решила здесь вставить. Такие разные тигры, тигрята, тигрушки! Тигрёнок из полосок гофрокартона в технике квиллинг здесь Тигрёнок в технике торцевание на пластилине здесь Тигрёнок в технике торцевание здесь Мягкая игрушка Тигренок здесь 6 мягких игрушек Тигрята Забавная карандашница, связанная спицами «Тигренок» Футляр для очков в виде симпатичного тигренка Здесь Тигрёнок с использованием техник гофротрубочек и гофроспиралей. здесь Многослойная поделка Тигренок здесь
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
Учитель физики
| Интересные идеи как украсил свое жилище к Новому году и Рождеству многое другое здесь Идеи новогодних украшений, подарков здесь и здесь Новогодние поделки и подарки для детей и взрослых из различных материалов. здесь Поделки из разных материалов. здесь Елочка из конфет здесь Новогодний календарь "Елочка" Рождественские птички здесь
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
Учитель физики
| Новогодние композиции из пластилина здесь Лепим из теста здесь , ангел, снегурочка , дедушка Мороз Новогодняя елка и ещё Вращающаяся ёлочка
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:41 | Сообщение # 8 |
Учитель физики
| Звезды, шары здесь поэтапное изготовление шара здесь Снежинки
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:51 | Сообщение # 9 |
Учитель физики
| Новогоднее, Рождественское видео в музыкальном сопровождении видео 1 , видео 2 , видео 3 Мне очень понравилось, посмотрите!
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
| Интересные ссылочки Новогодние дипломы и грамоты Красивая новогодняя рамочка и здесь Грамота от Деда Мороза - Новогодняя
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
| Приближается Новый год Коллеги, поделитесь, пожалуйста интересными идеями к празднику Что будете проводить с детьми, что мастерить в преддверии праздника Идеи из "Страны мастеров": Снежинка за 10 минут Звездопад - мне очень понравилась идея Зайка из ватных дисков и еще Зайка из теста (приближается год зайца ) Ангелочки в технике квиллинг и еще Ангелочки Новогодние ёлочки из гофротрубочек
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:17 | Сообщение # 12 |
учитель начальных классов
| Августина, снежинки - прелесть! Спасибо!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
Русский язык и литература
| Quote (Августина) Интересные ссылочки Новогодние дипломы и грамоты Августина! Спасибо большое! Дипломы замечательные! Мои принимали активное участие в оформлении школы, будет чем теперь награждать!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Августина | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:32 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые коллеги! СЕГОДНЯ! 12 декабря на портале "Методсовет" стартует Фестиваль метод разработок «Новогодний серпантин» Приглашаем принять участие в Фестивале всех классных руководителей, учителей трудового обучения, изо, музыки. Подробнее о Фестивале здесь
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:12 | Сообщение # 15 |
учитель начальных классов
| Коллеги, хочу поделиться одной из идей изготовления новогодних игрушек. Просто и доступно!!! Идею подсмотрела на сайте СТРАНА МАСТЕРОВ
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |