Коллеги, приглашаем Вас принять участие в обсуждении работ Фестиваля "Новогодний серпантин" Интересные находки, задумки помогут сделать ваш праздник запоминающимся, необычным, и для вас и для детей!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
В Методичку загрузила музыкальный клип "С Новым годом" . Буду рада, если материал пригодится. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Эти работы участвовали в районном конкурсе декоративно-прикладного творчества "Новогодний серпантин" "Снегурочка" моей доченьки "Птица" и "Ангел" работы моих учениц (3 класс)
Очень красивые работы! Вытынанками я сама занималась, "заразила" своих учеников. Правда не у всех получалось, но старались. Про изонить слышала и видела работы, но только старших учеников, думала, что для началки сложно. Увидев работы Ваших детей, попробую и со своими сделать.
Вытынанками я сама занималась, "заразила" своих учеников. Правда не у всех получалось, но старались
Ирина, спасибо за оценку наших работ Скажите, пожалуйста, чем ребята вырезали? У Вас на всех ножички? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Я тоже вырезаю ножничками (и "восьмерку", которую выложила на форуме, и Снеговичка, и сегодня - "Зиму"), макетных ножей в городе нет, даже не слышали о таких (даже в художественном салоне-магазине)! А канцелярским ножом мне и самой не очень понравилось, перерезаются перемычки часто. Да и острые они, детям страшно их давать... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
А работы и правда прекрасные! Я изонитью "болею" несколько лет. Ребята вышивают все: и мальчики, и девочки (четвертый класс обычно)! Просто я на тот момент не умела выставлять работы в Интернете. Но какие наши годы! Августина! Спасибо за ссылки на вырезалки! И сходила, и вырезала уже! Жаль, сутки маленькие, еще бы часиков 5 добавить! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Среда, 05.01.2011, 16:56