Знакомство с платформой для ШДО
|
|
Ирина67 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:25 | Сообщение # 106 |
учитель
Статус: Отсутствует
| Спасибо, Светлана Анатольевна. Я загрузила свою фотографию.
Ирина Зиныч
|
|
| |
gycmaer | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:54 | Сообщение # 107 |
учитель биологии
| Здравствуйте, Светлана Анатольевна и Галина Валентиновна. С удовольствием приму участие в мастер-классе, если Вы меня примите. Я работаю с надомником. Мы используем ресурс "Телешколы", там тоже можно уроки проводить дистанционно, но Вы говорите о чем-то совершенно новом. Хочется научиться.Вот моя заявка. 1. Гусева Марина Юрьевна 2. Учитель биологии и домоводства Болгарская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида Спасского района РТ 3. Скайп gycmaer 4. Электронная почта gycmaer@mail.ru
Марина Юрьевна.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:37 | Сообщение # 108 |
Учитель физики
| Здравствуйте, Марина Юрьевна! С удовольствием принимаем Вашу заявку на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" ! Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Ele1976na | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:24 | Сообщение # 109 |
учитель информатики
| Здравствуйте, очень хочется поучаствовать в мастер-классе. 1) Кузнецова Елена Александровна 2) Учитель информатики 3) Skype - kuznecova110993 4) Электронная почта - Ele1976na@pedsovet.su Буду очень признательна, если разрешите участвовать.
|
|
| |
kar-ida | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:44 | Сообщение # 110 |
учитель химии
| Здравствуйте, Галина Валентиновна и Светлана Анатольевна. С удовольствием приму участие в мастер-классе. 1. Беседина Зинаида Григорьевна 2. Учитель химии 3. Skype - bezigr56 4. Электронная почта - bezigr56@yandex.ru
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:25 | Сообщение # 111 |
Учитель физики
| Зинаида Геннадьевна, Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:26 | Сообщение # 112 |
Учитель физики
| Елена Александровна , Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Добавьте, пожалуйста, в свой профиль Вашу личную фотографию-аватар. Спасибо.
|
|
| |
kumirtw | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:58 | Сообщение # 113 |
учитель математики
| Здравствуйте! Примите заявку на участие в Мастер-классе. 1. Кумирова Татьяна Викторовна 2. Учитель математики 3.Skype kumirova09 4. Электронная почта kumirtw@mail.ru
Татьяна
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:09 | Сообщение # 114 |
Учитель физики
| Татьяна Викторовна, Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество.
|
|
| |
Ele1976na | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:37 | Сообщение # 115 |
учитель информатики
| Галина Валентиновна, спасибо. Свою фотографию-аватар подгрузила. Буду ждать занятий.
|
|
| |
moni4 | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:34 | Сообщение # 116 |
учитель начальных классов
| Учителей начальных классов принимаете?
Moni4
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:36 | Сообщение # 117 |
Учитель физики
| Цитата (moni4) Учителей начальных классов принимаете? Принимаем всех! Ждём Вашу заявку.
|
|
| |
nironovatb | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:15 | Сообщение # 118 |
учитель физики
| Заявка на участие в мастер-классе. 1) Ниронова Татьяна Борисовна 2) Учитель физики 3) Skype - nironovatb 4) Электронная почта - nironovatb@mail.ru
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:17 | Сообщение # 119 |
Учитель физики
| Татьяна Борисовна, Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество.
|
|
| |
alekcandra10 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 120 |
учитель начальных классов
| Здравствуйте, хочется поучаствовать в мастер-классе. 1)Имамбаева Галина Васильевна 2) Учитель начальных классов 3) Skype - Darina1051 4) Электронная почта - galkai59@mail.ru
Имамбаева
|
|
| |