Знакомство с платформой для ШДО
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:19 | Сообщение # 61 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Светлана Александровна, с радостью принимаем Вашу заявку. Добро пожаловать на МК.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
GalinaMarkova | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:28 | Сообщение # 62 |
учитель начальных классов
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! С большим удовольствием приму участие в данном мероприятии. 1. Маркова Галина Викторовна. 2. Учитель начальных классов. 3. Скайп: markovagalinaviktorovna. 4. Электронная почта: gal691414552008@yandex.ru Спасибо.
Маркова
|
|
| |
малая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:37 | Сообщение # 63 |
дефектология, логопедия
| Добрый день, дорогие коллеги, организаторы мастер-класса!!! Очень рада этому мероприятию на любимом портале. 1. Маленьких Ольга Павловна. 2. Учитель-дефектолог, учитель-логопед. 3. Скайп: malenkiholpado. 4. эл. почта: malenop@yandex.ru До скорых встреч.
Маленьких О.П.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:39 | Сообщение # 64 |
Учитель физики
| Уважаемые Галина Викторовна и Ольга Павловна! Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Галина Викторовна, добавьте, пожалуйста, в свой профиль Вашу личную фотографию-аватар. Спасибо!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
школяр | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:42 | Сообщение # 65 |
учитель истории
| спасибо! рада принять участие в мастер-классе 1.Киселева Наталья Александровна 2.учитель истории и обществознания 3.hkolar71 4.hkolar71@mail.ru
|
|
| |
reshlarisa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:43 | Сообщение # 66 |
русский язык и литерература
| Здравствуйте, дорогие коллеги! Хотелось бы принять участие в работе такого полезного мастер-класса. 1.Решетняк Лариса Анатольевна 2.Учитель русского языка и литературы 3.Скайп: reshlarisa 4.Эл. почта: reshlarisa@yandex.ru Спасибо.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:54 | Сообщение # 67 |
Учитель физики
| Уважаемые Наталья Александровна и Лариса Анатольевна! Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Уважаемые коллеги, добавьте, пожалуйста, в свой профиль Вашу личную фотографию-аватар. Спасибо!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
svechka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:29 | Сообщение # 68 |
учитель английского языка
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! С большим удовольствием поучаствую в мастер-классе. 1)Никитина Светлана Геннадьевна; 2)учитель английского языка; 3)скайп - svechka4000; 4) vodolei-nik@mail.ru
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:31 | Сообщение # 69 |
Учитель физики
| Светлана Геннадьевна, Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Светлана Геннадьевна, добавьте, пожалуйста, в свой профиль Вашу личную фотографию-аватар. Спасибо!
|
|
| |
svechka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:37 | Сообщение # 70 |
учитель английского языка
| Галина Валентиновна, а как добавить фото?
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:44 | Сообщение # 71 |
Учитель физики
| Светлана Геннадьевна, как добавить фото, можно узнать здесь (второй пост).
|
|
| |
Kat_777_balES | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:42 | Сообщение # 72 |
| Галина Валентиновна, хочу поучаствовать в мастер-классе, но у меня нет скайпа.
Балышева
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:54 | Сообщение # 73 |
Учитель физики
| Здравствуйте, Екатерина! Установочный файл скайпа можно скачать здесь. Ждём Вас на Мастер-классе.
|
|
| |
elenabraiceva | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:07 | Сообщение # 74 |
русский язык и литература
| Здравствуйте! Хочу ОЧЕНЬ научиться пользоваться виртуальной доской, т.к. у нас в школе её используют пока только как экран( А это не очень интересно! 1. Брайцева Елена Юрьевна 2. Учитель русского языка и литературы 3. Скайп - elenabraiceva 4. Электронная почта -elenabraiceva@yandex.ru Спасибо!
elena braiceva
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:50 | Сообщение # 75 |
Учитель физики
| Елена Юрьевна, Ваша заявка на участие в Мастер-классе "Знакомство с платформой для ШДО (школьного дистанционного образования)" принята! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Будьте добры, добавьте, пожалуйста, в свой профиль Вашу личную фотографию-аватар. Спасибо!
|
|
| |