Выкладываю свою работу. Я конечно же третий урок выполнила, выбирая как и вы самый первый вариант образа. Он полностью стал прозрачным. А если образ другой, то вот что получается. Марина Юрьевна.
Сообщение отредактировал gycmaer - Суббота, 03.03.2012, 13:29
Светлана я так и не нашел ошибки.Не обижайтесь, но я для себя попробовал научить Вашего героя вертеть головой начиная с 7 кадра - ну очень красиво получается. А вот Вашу белую полосу я так и не смог найти.Это точно не фон рисунка? Попробуйте удалить первый кадр с программы и вставить рисунок снова на место.
А как выложить на форум? Я прикрепляла файл внизу страницы, а затем добавляла ответ, но в прикрепленных его нет. Или как-то по другому это делается? Марина Юрьевна.
А как выложить на форум? Я прикрепляла файл внизу страницы, а затем добавляла ответ, но в прикрепленных его нет. Или как-то по другому это делается?
Именно так и нужно добавлять. Только обратите внимание, что на форум можно загрузить файл размером не более 500 кБ. Если у Вас файл бОльшего объема, он не загрузится. В этом случае можно воспользоваться формой загрузки нового файлового обменника, так-же находящейся в форме добавления ответа, с правой стороны. После выбора файла укажете e-mail-адрес (на него будет приходить уведомление об окончании времени хранения файла), введете капчу. Дождитесь окончание загрузки. Отобразится ссылка для скачивания файла, ее и вставите в сообщение форума. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...