Создание анимированных картинок для учебных пособий
|
|
novilar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:40 | Сообщение # 46 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| продолжение
|
|
| |
novilar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:45 | Сообщение # 47 |
| продолжение
Прикрепления:
_2.rar
(248.0 Kb)
|
|
| |
novilar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:46 | Сообщение # 48 |
| продолжение
Прикрепления:
_3.rar
(295.1 Kb)
|
|
| |
rjcnz57 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:49 | Сообщение # 49 |
Педагог
| Лариса Александровна перевел вашу картинку в gif.Красиво получилось!Но я бы последнюю надпись сделал белым цветом (как мелом на доске).
Сообщение отредактировал rjcnz57 - Суббота, 17.03.2012, 02:16 |
|
| |
rjcnz57 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:23 | Сообщение # 50 |
Педагог
| Для Ларисы Александровны - звонок
Сообщение отредактировал rjcnz57 - Суббота, 17.03.2012, 03:29 |
|
| |
novilar | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:26 | Сообщение # 51 |
| Сергей Константинович! Спасибо Вам за открытку! Я ее теперь загружу на форум. http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
| |
r2103r | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:50 | Сообщение # 52 |
учитель английского языка
| Можно ли получить свидетельство, подтверждающее участие в работе мастер-класса "Создание анимированных картинок для учебных пособий"?
Кириллова Р.П.
|
|
| |
rjcnz57 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:54 | Сообщение # 53 |
Педагог
| Раиса Петровна с этим вопросом Вам лучше обратиться к Августине Анатольевне
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:58 | Сообщение # 54 |
Учитель начальных классов
| Уважаемые коллеги! Изначально матер-класс задумывался и планировался как обучающий, что не предполагало выдачу каких-либо документов.
В ходе МК все желающие могли научиться пользоваться новой программой и создавать анимированные изображения.
В данное время, для активных участников мероприятия, разрабатывается Свидетельство участника МК
Ведущий - Агибалов Сергей Константинович, определил самых активных участников МК Ими стали:
Саетова Светлана Васильевна, Гусева Марина, Лариса Германовна Щудрова, Адищева Елена, Кириллова Раиса Петровна, Елена Владиславовна Танкова, Новикова Лариса Александровна.
Актив портала благодарит всех участников мероприятия и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Р.S. К сведению участников мероприятия: для формирования Свидетельства просим указать через Обратную связь свои личные данные: ФИО (полностью), место работы, занимаемую должность, эл. ящик название мероприятия: "МК"
С уважением, Августина
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
r2103r | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:11 | Сообщение # 55 |
учитель английского языка
| Августина Анатольевна! Большое спасибо за свидетельство о работе на МК. Для меня это подарок ко дню рождения. Я с удовольствием работала в этом МК. Хочется принять участие и в других МК. Желаю процветания и дальнейшего совершенствования работы нашего портала. С уважением Раиса Петровна.
Кириллова Р.П.
|
|
| |
Adisheva | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:28 | Сообщение # 56 |
педагог-библиотекарь
| Приятная неожиданность оказаться в числе активных участников мастер-класса! С нетерпением буду ждать "Свидетельства" и приглашений на Ваши мастер-классы!
|
|
| |
малина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:16 | Сообщение # 57 |
| Большое спасибо за признание своих работ! Надеюсь они кому-то понравятся! Благодарю за решение вопроса со свидетельствами! Сайт мне очень нравится! Буду стараться заглядывать на него почаще!
Саетова Светлана
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:48 | Сообщение # 58 |
Учитель начальных классов
| Уважаемые коллеги, благодарим Вас за активность, желание учиться и помогать в этом другим. Будем рады сотрудничеству на мероприятиях нашего портала С уважением, Августина
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Ямалочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:24 | Сообщение # 59 |
| Августина Анатольевна, спасибо, что оперативно откликнулись на просьбу коллег и положительно решили вопрос со свидетельствами, которые учителям сейчас необходимы. Хотя я с удовольствием приняла участие в МК просто для знакомства с новой программой и теперь смогу использовать ее для разработки учебных пособий. А свидетельство, как приятный сюрприз! Спасибо Вам и Сергею Константиновичу!
|
|
| |
novilar | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:54 | Сообщение # 60 |
| Уважаемая Августина Анатольевна! Приятная неожиданность для меня- оказаться в числе активных участников мастер-класса! С нетерпением буду ждать "Свидетельства" и приглашений на Ваши мастер-классы! Ваш сайт мне понравился, здесь все просто и понятно, много интересного и полезного для работы! Расскажу о нем всем своим коллегам! С уважением, Лариса Александровна.
|
|
| |