Предлагаю поделиться сценариями мероприятий для коллектива учителей.
Приближается День учителя, очень хочется, чтоб он был особым днём и принёс только положительные эмоции Предлагаю собрать сценарии мероприятий для праздника в кругу коллег
Итак, предпраздничный марафон начинается! Корпоратив на День Учителя "КАПУСТНИК" - ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ УЧИТЕЛЯ (требуется небольшая корректировка, роли детей исполняют учителя)
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Коллеги, а вот мне лично хочется увидеть не ссылки на сайты, где есть данные разработки, а разработки, придуманные на местах, в Ваших школах.. Вот что ценно!!! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Коллеги, а вот мне лично хочется увидеть не ссылки на сайты, где есть данные разработки, а разработки, придуманные на местах, в Ваших школах.. Вот что ценно!!!
Согласна, да и тема создана для того, чтоб поделиться тем, что проходит не в торжественной обстановке чинно и благородно в актовом зале, а то, как проходит сам вечер в компании коллег - друзей
Мне самой приходится частенько проводить такие вечера и знаете, провести их - это гораздо сложнее чем тамаде на свадьбе отработать Там компания всегда разная, а сценарий практически один и тот же, а в кругу коллег всегда нужно что-то новенькое, интересное выдумывать. Зрители и участники всегда одни, тут с одним сценарием делать нечего "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Добрый день, коллеги! В нашей школе,день учителя проходит всегда экспромтом. Учителя сами себя поздравляют. Каждой группе, а точнее ШМО(предметникам) за неделю даётся задание. Математики придумывают числовое восхваление учителя, начальные классы- поют частушки. музыкант и учитель ИЗО объединяются и придумывают свою композицию поздравления и. тд. Между группами выступают парни 10 и 11 класса(играют на гитаре любимые песни учителей). Поверьте- получается здорово!
Разработок в интернете много, но я их вставлять не буду.
Сообщение отредактировал svetabar - Суббота, 11.09.2010, 08:59
Галина Валентиновна, дело в том, что я уже написала, как проходит у нас День учителя. В прошлом году учителя начальных классов пели частушки. Мне досталась
Вызвать школьника к доске Стало вдруг опасно. Все равно никак нельзя Без доски у класса.
Между группами выступают парни 10 и 11 класса(играют на гитаре любимые песни учителей).
Не знаю, мне думается, что на таких вечеринках детям делать нечего "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
В прошлом году нам было приказано придумать что-то оригинальное и веселое, но чтобы никого не забыли. Мы устроили вручение кинопремий "Золотой чупс" (чупс потому, что в качестве призов вручали большие чупа-чупсы) Взяли обложки видеокассет и дисков из Интернета и в Фотошопе подставили к лицам героев фотографии учителей Типа, например, директору взяли фильм "Брюс всемогущий" и придарили майку с надписью "Царь, просто Царь", героям ЕГЭ - фильм "Они сражались за родину", учителям-русоведам подобрали фильм "Русский спецназ" - заменили фотки. Получились наши тетеньки-русоведы в касках и с пулеметами :), учителю физкультуры, который еще и тренер по тэквондо - "Кунг-фу-панда", еще и музыку подобрали из этих фильмов. Из картинок сделали презентацию. Повеселились на славу! Прикладываю черновик сценария как образец. В этом году думаем обратиться к изобразительному искусству - ну там, "Бурлаки на Волге"
В прошлом году нам было приказано придумать что-то оригинальное и веселое, но чтобы никого не забыли.
Плохо что приказано, приказы часто всё желание что то делать отбивают
Quote (chaika)
Повеселились на славу!
А вот это хорошо! Чувствуется, что в проведение праздника всю душу вложили и, как оказалось не напрасно! Молодцы, Лариса! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Да нет, Августина, это я шучу Попросили вежливо, даже директор с нами села и идею подала Но я в прошлом году была свободная. А в этом просят, а когда это делать - не знаю... Все заняты - я убегаю домой сразу после уроков - к ребенку, остальные способные генерировать идеи либо бумагами завалены, либо по 10 уроков в день. Люда, бери! Не жалко