Литература
|
|
Евгения | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:51 | Сообщение # 271 |
Русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги! Для Ваших учеников творческий конкурс (бесплатный)! Международный фестиваль «Волшебная строка» Работы принимаются до 1 февраля 2011 года. Подробности http://www.volstroka.ru/ Вчера отправила работы своего ученика, а сегодня уже получила ответ, что они приняты...
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:09 | Сообщение # 272 |
русский язык и литература
| Quote (Евгения) Уважаемые коллеги! Для Ваших учеников творческий конкурс (бесплатный)! Международный фестиваль «Волшебная строка» Евгения Николаевна! Спасибо за информацию о конкурсе! Quote (Евгения) Вчера отправила работы своего ученика, а сегодня уже получила ответ, что они приняты... Отлично! Евгения Николаевна! Какая работа представлена на этот конкурс? К сожалению, конкурсные материалы пока закрыты для просмотра...
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:23 | Сообщение # 273 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Какая работа представлена на этот конкурс? К сожалению, конкурсные материалы пока закрыты для просмотра... Лариса Михайловна! Отправила стихотворения Сапарова Дмитрия. Он сейчас учится в 10 классе. А стихотворным творчеством мы занимаемся с 5 класса: он пишет, а я редактирую. В прошлом учебном году Дима в "ОТКРЫТОМ КЛАССЕ" занял 1 место. Вот по этой ссылке можно ознакомиться с некоторыми его произведениями http://www.openclass.ru/wiki-pages/136961 (в таблице он под номером 7).
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:31 | Сообщение # 274 |
| Quote (Евгения) Отправила стихотворения Сапарова Дмитрия. Он сейчас учится в 10 классе. А стихотворным творчеством мы занимаемся с 5 класса: он пишет, а я редактирую. В прошлом учебном году Дима в "ОТКРЫТОМ КЛАССЕ" занял 1 место. Вот по этой ссылке можно ознакомиться с некоторыми его произведениями Евгения Николаевна! Очень проникновенные стихотворения! Quote (Евгения) Вчера отправила работы своего ученика, а сегодня уже получила ответ, что они приняты... Желаю Вам и Вашему ученику удачи в конкурсе!
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 275 |
| Лариса Михайловна! Спасибо! Я отправила семь стихотворений, посвящённых Великой Отечественной войне. Оценивать будет профессиональное жюри.
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 14.12.2010, 22:51 |
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:26 | Сообщение # 276 |
| Евгения Николаевна! Поздравляю Вас и Ваших учеников с победой в конкурсе "Люблю тебя, мой край родной"! Желаю Вам новых побед!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 277 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Поздравляю Вас и Ваших учеников с победой в конкурсе "Люблю тебя, мой край родной"! Лариса Михайловна! Это Вы дали ссылку на Владимирский сайт на Форуме. Через него я вышла на Конкурс. Спасибо Вам за это! Анимации линии
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 25.12.2010, 17:13 |
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:27 | Сообщение # 278 |
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Это Вы дали ссылку на Владимирский сайт на Форуме. Через него я вышла на Конкурс. Спасибо Вам за это! Пожалуйста, Евгения Николаевна!
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:37 | Сообщение # 279 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Желаю Вам новых побед! Лариса Михайловна! Ваши пожелания словно талисман для нас! Сегодня я со своим учеником была на торжественном подведении итогов литературного конкурса памяти братьев Шнитке. И вот новая победа ( первое место в номинации "ПОЭЗИЯ"). Прикрепляю фотографии, которые были сделаны сегодня.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:42 | Сообщение # 280 |
| Quote (Евгения) Сегодня я со своим учеником была на торжественном подведении итогов литературного конкурса памяти братьев Шнитке.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:32 | Сообщение # 281 |
| Quote (Евгения) Сегодня я со своим учеником была на торжественном подведении итогов литературного конкурса памяти братьев Шнитке. И вот новая победа ( первое место в номинации "ПОЭЗИЯ"). Евгения Николаевна! Поздравляю! Очень рада за Вас!
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 282 |
Учитель начальных классов
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Поздравляю! Очень рада за Вас! Присоединяюсь к поздравлениям Евгения Николаевна, Вы - молодцы!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 283 |
| Лариса Михайловна! Августина! Спасибо Вам за поддержку! blestki.com
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:48 | Сообщение # 284 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемая Евгения Николаевна! От всей души поздравляю Вас с успехами Ваших учеников.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:52 | Сообщение # 285 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Уважаемая Евгения Николаевна! От всей души поздравляю Вас с успехами Ваших учеников. Спасибо, Наталья Фёдоровна! С наступающим Новым Годом!
|
|
| |