Вы хотите открыть свою тему?
|
|
Августина | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, если Вас интересует какой-либо вопрос, и нет подходящей темы для его обсуждения Вы можете написать об этом здесь или обратиться в ЛС к модератору с предложением открытия новой темы. Спасибо за Вашу активность Модератор раздела: Стефанова Лариса Михайловна
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:35 | Сообщение # 31 |
русский язык и литература
| Добрый вечер, Михаил! Какую тему для обсуждения Вы хотели бы открыть?
|
|
| |
Yana_Polesovschikova | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:55 | Сообщение # 32 |
- (магистрант)
| Лариса Михайловна, добрый вечер! Я пишу магистерскую диссертацию и в рамках её написания провожу анкетирование учителей русского языка и литературы. Темой моего анкетирования является портфолио. Скажите, пожалуйста, в какой теме можно разместить или можно ли открыть новую (актуально будет порядка недели-полутора), информацию о проводимом мной анкетировании? С уважением, Яна.
|
|
| |
МарияЕлинова | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:56 | Сообщение # 33 |
| Лариса Михайловна, доброго дня! На будущий год меня настоятельно просят взять литературу в 11 классе(русский возьмет другой учитель, брать оба предмета наотрез отказывается).Я тоже очень не хочу вести 11 класс, т.к. только год отработала(после 3 декрета).Сейчас у меня три 5 класса, и тут вдруг 11, в котором я никогда не вела. Класс состоит из мальчиков(всего 4 девочки), очень сложный, никогда не читающий ничего(10 класс прошел впустую, преподавателя не уважали, безобразничали) Прошу помощи коллег в том, как организовать систему уроков по литературе. Мне думается, что первые три месяца мы занимаемся только подготовкой к сочинению. Как организовать эту работу?Разбирать каждый блок из пяти, которые были в этом году? Как работать дальше?Эти темы уже прошли и идем по учебнику, читаем по программе? Спасибо.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:57 | Сообщение # 34 |
| Добрый день, Марина! В нашем форуме открыта тема "Литература" (обмениваемся опытом, задаём вопросы). Некоторые вопросы, затронутые Вами, мы обсуждали в форуме. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение. Надеюсь, что коллеги откликнутся и помогут Вам советом.
|
|
| |