Вы хотите открыть свою тему?
|
|
Августина | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, если Вас интересует какой-либо вопрос, и нет подходящей темы для его обсуждения Вы можете написать об этом здесь или обратиться в ЛС к модератору с предложением открытия новой темы. Спасибо за Вашу активность Модератор раздела: Стефанова Лариса Михайловна
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:09 | Сообщение # 16 |
Учитель физики
| Цитата (Лариса_М) Мероприятие находится в стадии подготовки. Отлично, Лариса Михайловна! Здорово, что Вы дали ссылку на музей. Снова перечитываю Лермонтова. И уже не только его"..и скучно, и грустно, и не кому руку подать...".
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:56 | Сообщение # 17 |
русский язык и литература
| Галина Валентиновна! Вы уже готовитесь к дискуссии? Это замечательно!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:58 | Сообщение # 18 |
Учитель физики
| Цитата (Лариса_М) Галина Валентиновна! Вы уже готовитесь к дискуссии? Это замечательно! Да я бы с удовольствием, Лариса Михайловна... Но только в качестве слушателя...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:15 | Сообщение # 19 |
| Галина Валентиновна! Вы ведь хотели принять участие в дискуссии: Цитата (Галина_Валентиновна) Да я бы за такое с удовольствием подискуссировала...
|
|
| |
Tarhany | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:41 | Сообщение # 20 |
научный сотрудник
| Лариса Михайловна, извините за задержку, анонс хороший, мероприятие можно и нужно начинать.
младший научный сотрудник музея-заповедника "Тарханы"
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:47 | Сообщение # 21 |
| Хорошо, Татьяна! Сейчас размещу новость на главной странице сайта.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:49 | Сообщение # 22 |
Учитель физики
| Цитата (Лариса_М) Галина Валентиновна! Вы ведь хотели принять участие в дискуссии: Лариса Михайловна, Вы не дочитали фразу до конца: Цитата (Галина_Валентиновна) Да я бы за такое с удовольствием подискуссировала... Но не литератор я, к сожалению... А здесь: Цитата (Галина_Валентиновна) Да я бы с удовольствием, Лариса Михайловна... Но только в качестве слушателя..
|
|
| |
Tarhany | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:57 | Сообщение # 23 |
научный сотрудник
| Цитата (Лариса_М) Татьяна! Ещё какие-то мероприятия для педагогов и обучающихся в рамках празднования 200-летия со дня рождения Лермонтова планируете проводить? к сожалению, в декабре закончился прием заявок на конкурс методических разработок для учителей русского языка и литературы. Конкурсы и мероприятия на 2013-2014 гг. пока не опубликованы, в ближайшие дни уточню информацию и отпишусь. Единственный актуальный конкурс - это http://www.tarhany.ru/news/274 "Творческий конкурс для программистов", на мой взгляд для старшеклассников и учителей информатики может быть интересен.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:46 | Сообщение # 24 |
| Татьяна! Нам ещё надо определиться со сроками дискуссии!
|
|
| |
Tarhany | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:02 | Сообщение # 25 |
научный сотрудник
| Цитата (Лариса_М) Татьяна! Нам ещё надо определиться со сроками дискуссии! Лариса Михайловна, оставляю решение по срокам на Ваше усмотрение. Ка я поняла, по статистике, мероприятия на сайте проходят в срок 10 дней, можно и дискуссию оформить в данные рамки, можно округлить до 1 марта.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Tarhany) можно округлить до 1 марта. Татьяна! Не слишком ли это короткий срок будет? Цитата (Tarhany) Лариса Михайловна, оставляю решение по срокам на Ваше усмотрение. Хорошо. Актив сайта обсудит этот вопрос. Новость я уже разместила. Как определимся со сроками, новость активирую.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:20 | Сообщение # 27 |
| Татьяна! Новую тему я открыла: http://metodsovet.su/forum/3-259-1
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Татьяна! Я добавила в новость сроки дискуссии - с 15 февраля до 15 марта 2013 г.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:38 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Tarhany) Единственный актуальный конкурс - это http://www.tarhany.ru/news/274 "Творческий конкурс для программистов", на мой взгляд для старшеклассников и учителей информатики может быть интересен. Спасибо за информацию.
|
|
| |
Mihail07 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:02 | Сообщение # 30 |
Учитель
| Добрый день! Мне бы хотелось создать тему для обсуждения, что для этого надо сделать?
Сообщение отредактировал Mihail07 - Пятница, 19.12.2014, 15:03 |
|
| |