Коллеги, предлагаю собрать в теме ссылки на интересные поделки к праздникам. Расскажите, покажите, что Вы делаете с детьми. Приближается Пасха, когда будут печься куличи, красить яйца. Как приятно принимать гостей! А значит, понадобятся подарочки! Пора начинать готовиться.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Воскресное утро, завтра начало последней недели перед Пасхой Коллеги, у Вас уже есть идеи поделок? Делитесь, не стесняйтесь! Пасхальная подвеска здесь есть шаблоны к поделке. Подарочная упаковка "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Вот еще симпатичные поделки: еще варианты Коллеги, покажите что у вас получилось! Что смастерили? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, я решила сделать с ребятами подвеску. Сегодня в продленке все помогали мне вырезать шаблоны. Думаю, что теперь уж точно получатся отличные поделки!
Сообщение отредактировал YuliaG - Вторник, 19.04.2011, 19:29
Коллеги, приближается Новый год Расскажите, что вы мастерите на уроках, как создаете атмосферу праздника? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Коллеги, на просторах интернета наткнулась на интересную ссылочку: ЦВЕТЫ из пластиковых бутылок Загляните, огромное поле деятельности "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Наши Деды Морозы... Правда доделали их только после праздников... Но успели к старому Новому году... Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!