|
Переменка
|
|
| YuliaG | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:22 | Сообщение # 346 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (galka361) если родители приходят права качать, дир-са говорит,что не умеем с родителями работать.
У нас тоже сразу так говорят.
Вчера опять мне намекнули, что я ДОЛЖНА выбрать для перевода в другой класс ребенка.
Сообщение отредактировал YuliaG - Суббота, 27.08.2011, 22:23 |
| |
| |
| svetlanmezinov | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:15 | Сообщение # 347 |
| Аналогично. Не можем работать с родителями. Надо так говорить, чтобы им сразу же захотелось дать денег, перевести ребенка и т.д и т.п. А директорам так говорят сверху. Это я точно знаю. Доступ к телу запрещен. Решайте все вопросы тихо-тихо, в стенах родной школы, а лучше класса.
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 348 |
| Аналогично! Даже и писать не стоит: подписываюсь под каждым словом!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:09 | Сообщение # 349 |
| Такое чувство, что мы все в одной школе работаем. Вот что значит СИСТЕМА!
|
| |
| |
| Сказочная | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:25 | Сообщение # 350 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Есть же такие сказочные места со сказочными школами, СКАЗОЧНЫМИ учителями. А, самое главное, - сказочными руководителями муниципальных районов. А уж о Кемеровской области мы наслышаны... Сказочная область... Везёт же... Спасибо. Я туда из школы в которой на всю началку один ноутбук, экран и проектор. В класса даже магнитофона не было. Настрадалась. Теперь и спрашивать думаю будут соответствующе. Готовлюсь к 1 сентября на Интерактивной доске. Очень нравится.
Сообщение отредактировал Сказочная - Понедельник, 29.08.2011, 14:26 |
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:29 | Сообщение # 351 |
| Quote (Сказочная) Теперь и спрашивать думаю будут соответствующе. Так и сделать сколько можно! А спрашивать... Оно и так спрашивают!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:54 | Сообщение # 352 |
| Лена, очень рада за твое новое место работы и за тебя!!! Вот теперь попрет творчество. Есть от чего отталкиваться!!! Ждем твоих разработок у нас в Методичке..
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 353 |
| Quote (ИринаМатвеевна) А спрашивать... Оно и так спрашивают! Ой, девочки, дошло до смешного. Уже 4 года у меня ИД и каждый год доказываю, что она у меня не просто висит, а РАБОТАЕТ. Позвонили 23.08 , сказали, что 24.08 будет ТV снимать, как работают дети с ИД. Значит: вызвать детей надо, убрать кабинет как следует (у меня вечером должны были родители убирать). Убирала в итоге кабинет сама, торопилась так, что подвернула ногу и порвала связки! Теперь ноге - покой, а мне - головная боль. Ну и это еще не всё! Пришло 5 человек с Отдела ИТ. Спрашиваю у парней: что вы еще можете предложить по работе с ИД. А они мне: вы больше нас умеете. Короче - копошись и дальше Г.П. сама.
|
| |
| |
| Августина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:21 | Сообщение # 354 |
Учитель начальных классов
| Quote (ГалинаПП) А они мне: вы больше нас умеете. Вот и замечательно! Галь, значит не зря копошишься Теперь осталось к ним консультантом устроиться и за это денежки получать Quote (ГалинаПП) Теперь ноге - покой, а мне - головная боль. Мда, год начинается весело
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 355 |
| Quote (Августина) Мда, год начинается весело Августин, это еще не всё: вымыли класс родители, повесила все плакаты и т. д., прискакиваю на одной ноге в школу-класс, а у меня - бардак в классе:долбили стену, провода висят какие-то, пыль везде, на моем столе инструменты (я на одной ноге готовилась к началу года). Не описать словами моё состояние Директор мне: ты же хотела интернет в классе иметь - вот и проводят. Ха-ха-ха!!! Почему же в последний день-час перед школой? Риторический вопрос....
|
| |
| |
| YuliaG | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:24 | Сообщение # 356 |
| Уважаемые коллеги! Завтра скорее всего не появлюсь, так что сегодня поздравляю!!!
Желаю Всем здоровья, счастья, терпения, успехов в работе, талантливых детишек!
|
| |
| |
| Августина | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 357 |
Учитель начальных классов
| Quote (ГалинаПП) это еще не всё: Галь, а в итого всё хорошо, что хорошо кончается! Пусть класс уже не очень хорошо вымыт, инструменты убраны, плакаты поправлены, завтра 1 сентября и в классе есть интернет! Значит всё в порядке! Галочка, не унывай! Не представляю как ты будешь прыгать на одной ноге , но и это проходяще! Здоровья ВСЕМ!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:14 | Сообщение # 358 |
| Quote (Августина) Не представляю как ты будешь прыгать на одной ноге А говорили, что те, кто с переломом левой-правой рук не берут больничный ... как бы это помягче... не совсем здоровы!
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Среда, 31.08.2011, 23:14 |
| |
| |
| svetlanmezinov | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 359 |
| Коллеги. НЕ БОЛЕЙТЕ!
|
| |
| |
| ГалинаПП | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:26 | Сообщение # 360 |
| Quote (ИринаМатвеевна) кто с переломом левой-правой рук не берут больничный ... как бы это помягче... Ирина Матвеевна, смеялась до слез! Сегодня еле доползла (допрыгала) домой. Но, даст бог, пройдет все. Зато сижу за компьютером (А муж на даче картошку копает). У нас из-за какого-то долга гимназии перед горуно УВОЛИЛИ всех совместителей и "лишних" учителей. Заменять просто некому (Да я понимаю, что найдут кого-то). Но ведь 4-ый класс... Жалко их.
|
| |
| |