о Конкурсах и грантах для учителей
|
|
Root_l | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Информатика и ИКТ
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги. На сайте http://www.internet-school.su стартовал конкурс авторских сайтов педагогов. Прошу заглянуть для оценки собственного сайта http://www.internet-school.su/dir/lichnyj_sajt_pedagoga/1 и, возможно, Вы сами захотите участвовать.
Root_fell
Сообщение отредактировал Root_l - Четверг, 04.08.2011, 21:47 |
|
| |
Galina_Vlad | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
информатика
| Леонид, спасибо за информацию. Конечно, надо поучаствовать. И сайты своих школ тоже можно зарегистрировать к участию. Еще раз спасибо.
Критикуешь - предлагай, предлагаешь -делай.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:15 | Сообщение # 18 |
учитель начальных классов
| Уважаемые учителя начальных классов!
На сайте "CREATIV" стартует сетевой конкурс "Лучший сайт учителя начальных классов".
Условия участия в конкурсе: - необходимо зарегистрироваться на сайте; - подать заявку в данной новости с ссылкой на сайт и вашими ФИО; - разместить у себя на сайте в новостях новость про данный конкурс.
Этапы конкурса: 29.09.2011 - 25.10.2011 – прием заявок 25.10.2011 - 05.11.2011 – работа экспертной комиссии 06.11.2011 - оглашение имен победителей на сайте Детского информационного агентства "CREATIV" до 30.11.2011 – отправка дипломов победителям конкурса
Подробнее тут
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:25 | Сообщение # 19 |
Учитель начальных классов
| Quote (YuliaG) работа экспертной комиссии Юль, я там написала в комментарии, много вопросов пока по "конкурсу"
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:03 | Сообщение # 20 |
| Августина, увидела. Там уже администратор ответил. Сначала это просто предполагалось как обзор сайтов, но потом появилось много желающих, да и за конкурс участники получат дипломы для портфолио, а если обзор, то ничего! Вот и решили сразу убить двух зайцев. И конкурс, и дипломы. Да и всем, кто участвует, бесплатная реклама сайтов.
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
Учитель начальных классов
| Quote (YuliaG) за конкурс участники получат дипломы для портфолио Не люблю я конкурсы, всегда присутствует личностная оценка и субъективное восприятие. Порой, признаться даже не очень понимаю КАК и по каким критериям идёт эта самая оценка и это настораживает. Посмотрим
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:05 | Сообщение # 22 |
Учитель физической культуры
| Я уже давно понял, что нужно выставлять свои работы на конкурсы не для победы, а для распространения своего опыта и получения сертификатов и дипломов (пригодится при аттестации)
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:18 | Сообщение # 23 |
| Августина, а ГДЕ не присутствует субъективность! Мы же все равно смотрим по личным впечатлениям. Вспомните, хотя бы, конкурсы чтецов! Критерии в конкурсе есть! Будем стараться быть объективными, но мы не роботы, а люди! Попробуем!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (Валерий) Я уже давно понял, что нужно выставлять свои работы на конкурсы не для победы, а для распространения своего опыта и получения сертификатов и дипломов (пригодится при аттестации) Валерий, я бы сказала, что не для победы, а для участия! Ведь само участие тоже стимулирует! И творчество, и фантазию! Это лучше, чем вариться годами в собственном соку.
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
учитель изо
| Юля, Валерий, поддерживаю. В последнее время актуально делиться собственным опытом, тем более что этого требует аттестация.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:26 | Сообщение # 26 |
Учитель физики
| Quote (Татьяна8730) тем более что этого требует аттестация. Все прогнёмся под аттестацию. Молодым и искренним - сочувствую... Искренне...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:43 | Сообщение # 27 |
Учитель физической культуры
| Quote (Галина_Валентиновна) Молодым и искренним - сочувствую... Искренне... А я сочувствую учителям, которые в зрелом возрасте: у них нет желания и терпения осваивать компьютер и заниматься бумажной волокитой...
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
| У меня тоже нет желания заниматься бумажной волокитой. Но приходится!
Сегодня узнала официально, что я стала победителем в конкурсном отборе молодых учителей на Премию Губернатора Волгоградской области!!!
Теперь получу премию. Правда, не сказали точно ,когда, но знаю, что будет поздравлять губернатор, вручать грамоты за высокий профессионализм!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
Учитель физики
| Quote (Валерий) А я сочувствую учителям, которые в зрелом возрасте: у них нет желания и терпения осваивать компьютер и заниматься бумажной волокитой... Тогда им всем - пенсию... А больше и не остаётся ничего... Хотя, и сил, и - опыта у них хватит на троих молодых....
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (YuliaG) Сегодня узнала официально, что я стала победителем в конкурсном отборе молодых учителей на Премию Губернатора Волгоградской области!!! Знай наших!!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |