Андрей, а почему так получается: я по почте получаю извещение о том, что у меня новое сообщение на Методсовете. Я "кликаю" по предложенной ссылке, но вместо личного сообщения я попадаю на Методичку. А раньше такого не было. Такая проблема возникла у меня, наверное, дня 3-4 назад. Это как-то исправляется? В принципе, я без претензий. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
А раньше такого не было. Такая проблема возникла у меня, наверное, дня 3-4 назад. Это как-то исправляется?
Может Вы когда-то в том материале при добавлении комментария, в поле "Подписка" выбрали "все комментарии", и Вам приходят уведомления о новых комментариях, а не о ЛС. Сделайте так, в любом извещении есть ссылка, при переходе по которой можно отписаться о приходе таких уведомлений, кликните по ней. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
У кого беда, как и у меня.? Появилась реклама, которая требует получение аккаунта... Только оплатив 100 рублей в месяц я могу от неё избавиться? висит на всех страницах, вверху для всех, а не только для гостей. Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг
Сообщение отредактировал вв - Понедельник, 11.04.2011, 18:36
Андрей, подскажи, как вставить скриншот в комментарии к работе. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Андрей, подскажи, как вставить скриншот в комментарии к работе.
Только используя сторонние сервисы для хранения изображений, например http://savepic.ru . Обычно такие сервисы предоставляют сразу готовый код для установки на форумах или сайтах. В комментариях подойдет код для форумов, в BB кодах. Я бы рекомендовал, для комментариев, использовать код с миниатюркой, чтобы комментарий не оказался с экран размером. В общем виде выглядит так:
В форме добавления и редактирования комментария есть шпаргалка, где показаны все коды которые можно устанавливать в комментарии, их можно вспомнить, нажав кнопку "All codes"
Подскажите,пожалуйста, сделала работу в виде флэш-ролика объём 10,6Мб, а максимальная загрузка 5Мб как быть?
Коллега, для этого есть возможность загрузить свой материал удалённо через любой файлообменник. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Пожалуйста! Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Как вставить видео загруженное на ютуб и некоторые другие видеохостинги в сообщение на форуме или в комментарий.
Допустим необходимо вставить видео со страницы http://www.youtube.com/watch?v=uEwbZ-SP1cM в сообщение на форуме. Для того чтобы вставить видео в сообщение форума, существуют открывающий тэг [ video ] и закрывающий [ /video ]. Вставляем между ними ссылку на страницу с фидео фильмом
Для напоминания, в редакторе сообщений форума присутствует кнопка [ + ], открывающая страницу, где перечислены все существующие возможности сообщений форума. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Для напоминания, в редакторе сообщений форума присутствует кнопка [ + ], открывающая страницу, где перечислены все существующие возможности сообщений форума.
Андрей, у меня эта кнопка не открывается! Помогите, пожалуйста! Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Попробуйте еще раз, она находится в редакторе сообщений форума и в редакторе комментариев.
На этой картинке выделена красным квадратом. При нажатии на эту кнопку откроются примеры использования. В каждом отдельном случае придется переделывать код под свои нужды.