Конкурс "Лучший общественный эксперт - 2018"
|
|
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:51 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в голосовании. Кто, по Вашему мнению, достоин стать Лучшим общественным экспертом методических разработок? Эксперты в большинстве своём активно взялись за работу и постарались провести методический анализ, представив объективные методические комментарии к материалам участников портала.
Благодарим за сотрудничество.
Голосование продлится до 30 августа! (включительно)
Цель Конкурса: выявление педагогов, обладающих высоким уровнем педагогической компетентности.
Задачи конкурса: *Стимулирование профессионального педагогического творчества; *Активизация общения, обмена опытом среди педагогов; *Повышение уровня методических компетенций.
РЕГИСТРАЦИЯ, условия участия в конкурсе.
Предварительные ИТОГИ КОНКУРСА Участники:
Силин Юрий Викторович [silin74] Носкова Марина Александровна [NoskovaMarina] Алексеева Елена Александровна [Elena-Alex-tigr] Валентина Юрьевна Эпштейн [valentina_eps] Казьменко Елена Александровна [elenakazmenko] Фокина Лидия Петровна [Lidia75] Калатузова Ирина Владимировна [irv] Рябова Марина Николаевна [ryabovamn] Поспелова Галина Васильевна [polina] Гусева Наталья Владимировна [Натали00000] Кузина Надежда Сергеевна [koserogek]
На голосование посетителей портал представлены самые активные участники
ВНИМАНИЕ!
Сняты с голосования коллеги не выполнившие условия участия в Конкурсе
Бусыгина Анна Фоминична [annet114] Жажкова Марина Петровна [37Marina] Альмухамедова Баян Куандыковна [ghanuka] Солодкова Наталья Тимофеевна [natalyasolodkova] Малханова Мария Георгиевна [Mariyam] Селиванова Галина Геннадьевна [русиш]
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Анна555 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 03:12 | Сообщение # 2 |
учитель истории
| Интересный конкурс и форма голосования.
Сообщение отредактировал Анна555 - Четверг, 30.08.2018, 03:13 |
|
| |
silin74 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 03:15 | Сообщение # 3 |
мастер п/о
| Уважаемые Администраторы сайта «Метод Совет», организаторы данного конкурса. И все коллеги, кто читает или будет читать данные слова. Огромное спасибо Вам за столь интересный конкурс. Спасибо Всем кто поддерживал меня на всем протяжении конкурса. Кто голосовал в голосовании за меня на форуме. Огромное спасибо моим оппонентам. Ваши замечания я исправно исправлял. А на что считал ,что я прав успешно парировал. Но и вы мне дали заряд бодрости и сил двигаться вперед к намеченной цели. Пусть итоги конкурса мы видим гадательно, как сказал Апостол «сквозь тусклое стекло», но пребывает с нами Вера, Надежда, Любовь. И Любовь из них больше…"Любовь к детям нашим -ученикам которым мы даем частицу своего тепла. Сердечно благодарю Вас всех. И до новых встреч на просторах сайта. Вот еще может в нестандартном уроке поучаствую. Мне нравиться дух соревнования такой борьбы. Когда ты отстаиваешь свою точку зрения, свою -. Мне нравится всегда оперировать фактами. А не быть голословным. Спасибо что предложили участие в данном конкурсе. Я наверное единственный работник СПО на вашем сайте. Давайте все сожмем кулачки за того, кто победит развязка скоро близка. И в конце хочу привести вам старенькую песню лето 1980год…Завершение олимпиады в Москве …. https://www.youtube.com/watch?v=T71DmQJxPHk .Давайте быть добрее к друг другу. С наилучшими пожеланиями. Вас всех помнящий Юрий Силин.
Силин Юрий
|
|
| |
bestpostcen | Дата: Пятница, 20.10.2023, 07:04 | Сообщение # 4 |
web
| The complete look of your internet site is remarkable, not to mention the content material! also visit my net web page
crypto coins
|
|
| |