|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Сария | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:21 | Сообщение # 991 |
| Quote (wesna) Нам сообщили тему урока на 1 сентября - "Урок правовых знаний". И почему бы об этом не поговорить второго? Тема урока на 1 сентября должна была быть озвучена намного раньше, я думаю.
|
| |
| |
| Сария | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:24 | Сообщение # 992 |
| Quote (Евгений) А мне пришло по электронной почте письмо из районной газеты "Воложка", спрашивали разрешения у меня, написать статью обо мне и моем сайте. Я конечно согласился. Вот теперь сижу, волнуюсь, что они там напишут! Не волнуйся, Евгений, лишь бы написали . А таких учителей, как ВЫ должны знать в лицо!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:07 | Сообщение # 993 |
Физик
| Quote (Сария) Не волнуйся, Евгений, лишь бы написали Я тоже так думаю!!!! Quote (Сария) А таких учителей, как ВЫ должны знать в лицо! Ну до такого мне еще далеко... 
Образовательный портал "Наука мира"
|
| |
| |
| Августина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:14 | Сообщение # 994 |
| Quote (Евгений) Сария писал(а): А таких учителей, как ВЫ должны знать в лицо! Ну до такого мне еще далеко... Женя, я думаю у тебя еще всё впереди, сначала школу закончишь, ну а дальше... Куда планируешь?
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Сария | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:57 | Сообщение # 995 |
| Quote (Евгений) Ну до такого мне еще далеко... А я и забыла, что ты еще не учитель . Но в наших сердцах ты уже в наших рядах
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:41 | Сообщение # 996 |
Физик
| Quote (Сария) Женя, я думаю у тебя еще всё впереди, сначала школу закончишь, ну а дальше... Куда планируешь? А у нас в г.Саратов есть педагогический университет им.Чернышевского, туда вот и хочу, на преподавателя физики. Quote (Сария) Но в наших сердцах ты уже в наших рядах Спасибо, Сария
|
| |
| |
| Августина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:11 | Сообщение # 997 |
| Quote (Евгений) А у нас в г.Саратов есть педагогический университет им.Чернышевского, туда вот и хочу, на преподавателя физики Удачи, Женя, планы хорошие, посмотрим что на деле получится
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:54 | Сообщение # 998 |
Физик
| Quote (Августина) Удачи, Женя, планы хорошие, посмотрим что на деле получится Спасибо, буду стараться! 
|
| |
| |
| svetlanmezinov | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:19 | Сообщение # 999 |
| Дорогие мои! Всем-всем огромное спасибо за поздравления. На свой день рождения уезжала, потом педсовет и готовилась к выступлению на сегодняшней конференции. Пришла уставшая, разбитая, туфли на каблуках зря надела. Села, зашла в любимую беседочку... И вдруг поздравления мне. Я сначала даше ошалела. Настроение поднялось выше облаков. Ну а мужское внимание мне как польстило!!! Ребята. Вы все такие талантливые! Я что-то поистощилась. Может появится второе дыхание, я вольюсь со своими работами к вам и с удовольствием смогу предложить что-то оригинальное. Абсолютно согласна, что некрасиво присваивать чужие работы себе. Тем более никто ведь не запрещает, все очень доброжелательны. А присвивать, да еще получать за это - стыдно! А о "Завуче"... Я еще по инерции заглядываю туда. Очень его жаль. Ведь это мой первый сайт. Именно с него я начинала свой инетовский путь. "Ничто не вечно под луной". Грустно...
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:56 | Сообщение # 1000 |
учитель начальных классов
| Quote (svetlanmezinov) А о "Завуче"... Очень его жаль. Ведь это мой первый сайт. Именно с него я начинала свой инетовский путь. "Ничто не вечно под луной". Грустно... Мой тоже... Увы...
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Среда, 25.08.2010, 18:57 |
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1001 |
| "Накануне 1 сентября стартовала общественная акция «Письмо Учителю». Как рассказали GOROD48 в пресс-службе Управления образования и науки Липецкой области, общественная акция «Письмо Учителю» проходит в рамках Года Учителя и организована совместно с Почтой России." (официальная новость на сайте города) И не говорите мне больше о том, что в год учителя НИЧЕГО не делают чиновники от образования!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| svetlanmezinov | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1002 |
| Что за акция такая? Это хорошо или плохо? Да и кто говорит, что чиновники ничего не делают? Делают. Да еще сколько много... Но лучше бы отдохнули.
|
| |
| |
| Сария | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1003 |
| Quote (ИринаМатвеевна) "Накануне 1 сентября стартовала общественная акция «Письмо Учителю». У нас уже третий год практикуется. Проходит это акция через интернет, а также и в бумажном варианте в школах пишутся письма очень короткие и отправляются в Министерство образования. Оттуда рассылают по школам.
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1004 |
Учитель физической культуры
| Quote (ИринаМатвеевна) «Письмо Учителю» проходит в рамках Года Учителя и организована совместно с Почтой России." (официальная новость на сайте города) Заинтриговали. Сообщите хоть сайт Вашего города.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1005 |
| В посте есть - город 48. У нас самая низкая в Черноземье зарплата, зато мне пришлют письмо с добрыми словами, заботливые наши! Quote (svetlanmezinov) Да еще сколько много... Но лучше бы отдохнули. Ох, Света, и я о том же... Quote (Сария) роходит это акция через интернет, а также и в бумажном варианте в школах пишутся письма очень короткие и отправляются в Министерство образования. Оттуда рассылают по школам. Сария, не поняла: вы САМИ СЕБЕ пишете эти письма?!
|
| |
| |